ぺこりんなさんの投稿一覧

はまりました。

松子と友達になりたい!
    恋愛や結婚はアラサー女子のリアルが描かれていて、しかも彼は年下なので結婚へ向けての速度の違いが切実で。
    何より、趣味の日本酒に私も感化され、紹介されていた日本酒が販売されているのを見つけてしまい、とうとう買ってしまいました!
    今までおじさんの飲み物と思い込んでいた日本酒のイメージを、しっかり変えてくれました。
    松子は魅力的な人なので、変わらないでいて下さい。

主人公に魅力なし。

仕事を一生懸命頑張った結果、恋から離れ独身でいる人はまぁまぁいると思うのですが(別に悪い事ではない)、
    この主人公はそういう事ではなく、
    実は仕事は二の次で、恋がうまくいかないから仕事にやりがいを求めて人の上に立とうとしてるだけなので、協調性のカケラもなく、全くリスペクト出来る所が見つかりません。

そんな人間が、素敵な男性に好かれるのが意味がわからないし、
    その男性に好かれて性格が変わるのなら、男で変わるなんて芯もブレブレで、やっぱりリスペクト出来る所が見つかりません。

あんまり……

無料は全部読ませていただきましたが、以降も気になるけど課金するほどではありませんでした。

もし花笑さんにそんなに魅力があったなら、この年になる前にもっと出会いはあったでしょう。
    花笑さんのこの年じゃなきゃ出せないモノは何も感じませんでした。
    仕事へのプライドすらなかった。
    魅力がわからない……。

うーん…

なんだか浅い…。
    王道の、御曹司と平社員のシンデレラストーリーですが、展開が早くてイベントもなく、御曹司がなんでヒロインに惹かれたのか全くわからず。
    ヘッドハンティングも簡単だし、なんだか、簡単なあらすじだけを漫画に仕立てたような、深みがない漫画です。
    想像通りの展開で終わりそうなので、課金はしません。

無料の6話までですが

無理です。
    彼女がいてもヒーローを好きになる漫画は他にもありますが、これは主人公に全く共感出来ず…。
    あんなにキッパリ断られてるのに理解出来ないのか?
    押して押して気持ちぶつけて迷惑だって言われてるのに、まだ行くあたり自己中にも程がある。
    他人の気持ちがわからない人とは誰も付き合えんわ。

期待出来ます!

御曹司の溺愛。最高です。
    先が気になって気になって、原作まで読んで来ました。
    そしたら、とんでもない事態が待ち受けてるじゃないですか…。
    コミックの方はどこまで描かれるか分かりませんが、ハッピーエンド待ってます。

無料分だけ読みました。

同じ状況だったので気持ちがよくわかって、その頃を思いだし苦しくなります。
    少し違うのは、うちは子作りのためだけのセッ◯スはしたこと。一発必中で子供がいます。
    で、それっきりですが。
    もうきっぱり諦めて、子供と生活の為に暮らしてます。

想像と違ったけど

堕天使のような感じかと思ったけど、どうやらもっと違う世界観があるようで、意思を持ったアンドロイドのような不思議な世界です。
    設定はしっかりしてるように見えたので、もう少し読んでみたいです。

大好きです。

ろくな男に出会えてないのはストーリー上しょうがないのですが、タンカきってる時の言葉が秀逸で、私もあんなにスラスラ言えたら気持ちいいだろうな。と思って、練習しました(笑)

無料分だけ読みました。

タイトル通り、兄弟でこのヒロインを取り合うのでしょう。
    どちらと想いが通じるのかわかりませんが、
    こんなにずっと忘れられない兄と、
    こんなに側にいたのに進展なかった弟で、結果はどうなるでしょうか?