【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想

- TL漫画週間33位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵は好き
久しぶりに会った男がいきなり中に指いれてきたら普通に怖い…。なんで感じてるんだこの女。。
by めちゃめちゃ2-
NEW溺愛好きです
強烈な溺愛の弁護士と可愛らしいヒロインの純愛。お互いに素直に言葉にしない分遠回りしてしまいますが、ハッピーエンドにキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
NEWそうちゃんの重い愛が怖かったけどゆいの深い深い愛がこの関係を成り立たせるためには必要で。でも、準備したものではなく自然に出てくるものだから意味がある。
by ささりめ-
NEW重いね!
いい感じに重いですね。こっそり部屋に忍び込んでるところはびっくりしましたが、イケメンだし、仕事できるし、一途だし、完璧なので、許せちゃう!
by みくみくおほほ-
NEWなんなのさ
二人のイケメン異母兄弟に愛されてしまう主人公。3人とも同じマンションに住んでいて、入れ替わり立ち替わり、兄弟がへやにやってきて、なんやねんですわ。主人公は18年離れていた兄が好きで両思いになりますが、ひと悶着あるんでしょうね。でも、途中で読むのやめます。
by 蜂蜜饅頭-
ただのむっつり
ただのむっつりの犯罪者弁護士やん。合鍵はあかんてw不法侵入って弁護士先生いちばんご存知でしょうが!主人公も好きだからっていろいろゆるし過ぎでは?
by のるうぇーじゃん-
無料分いっき読み
王道の兄弟で一人の女の子を取り合うストリー。主人公ら会えてなかった宗ちゃんへの想いが素晴らしいくらいに強い愛なんだと思います。合鍵を作って平気で部屋に入る。
どんなに好きでも引いてしまう案件です。
もう、結婚も意識するような年齢の人達の漫画なので書きますか。。。「結婚したら前科がつかないか😱」心配になります。まぁ、仕事が弁護士。その辺りを上手く作者さんが調整して「大好きなのね。」で読者が済ませられるように仕上がってるのは凄い力量(笑)
私だったら弟くんに待ってる間に心持っていかれてます。弟くんがアメリカから帰ってきたら何か順調だと思えた2人に変化があるのか気になります。by 謎の通行人-
重いけど受け止めて
愛が重いけどそれを受け止めてくれる相手がいるっていいね。よかったねそうちゃん。
数年前にお試しで読んで、
想像通りのハッピーエンドだったけど
今回一気に最後まで読みました
課金悔いなしです!
でも結ちゃんが妊娠するとこも見たかったな
きっとそうちゃんは泣いて喜んだと想像by メガネスーツ男子好き-
弁護士の兄弟が、結を取り合いするお話。
弟より兄の方が優秀そうだが、結のことになると弁護士としてはどうなのって怖いなというところがある。傷心の弟がアメリカに旅立って、どうなって帰って来るかが楽しみby ジェート-
よく言えば溺愛?
絵がキレイで読み始めました。弁護士兄弟がイケメンでハイスペだから、この話が溺愛でキュンとする恋愛になってるけど、もしこの兄弟がここまでイケメンじゃなかったら、ちょっと印象が違ってくる。18年も会ってないのにずっと好きなままでいるとか、黙って合鍵つくって部屋に侵入するとか、普通に考えたらちょっと怖いヤローでしかない。でもなんたってイケメンの弁護士だから、一途にヒロインを想い続ける男に見えてしまうのが不思議。個人的には次男推しだったけど、心に闇をかかえてる長男に惹かれるヒロインの気持ちも分かる。あれだけグイグイこられると、女として羨ましい気持ちを感じながら読みました。
by すいかまん-