【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想

- TL漫画週間22位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
兄弟から愛されたい
イケメン弁護士兄弟たから思われるなんて想像しただけで羨ましい。何よりイケメンで弁護士で溺愛なんてもう虜になりました。
by わひわひわひな-
作画が美しい
エロティックな要素と深い人間ドラマが融合した作品です。 実写ドラマ化もされ、原作ファンや新たな視聴者に向けて、恋愛の複雑さと情熱を描いています。 漫画とドラマ、両方で楽しむことができる作品です。
by ミライノ-
重いwww
めっっっちゃくちゃ重いですwwww
歪んだ愛って感じです!でも、最後は結ばれてるので、良かったと思えます!お幸せに!by Miikene-
いい!!
本当に私好み〜!!不器用な感じとか、愛が深いというか闇が見えるあたりとかなんか
危ういけど真っ直ぐが故、、って感じで引き込まれる感じです。by kananam-
ヤバイけど許せる…!
とにかく絵が綺麗です!
幼馴染みの弁護士兄にずっと想いを寄せている主人公、弟の弁護士も主人公にずっと片想いをしていますが、兄の主人公に対する気持ちは…
自分はめちゃめちゃにしないように遠く離れながらも、弟の気持ちを利用しつつ主人公に悪い虫がつかないようにしたり、
親の弁護士事務所(3人の職場)の社宅の主人公の家の合鍵を作り、夜中に侵入したりとヤンデレ感もあるのですが、
主人公も兄の気持ちを喜んで受け入れているし
まぁ何より絵が綺麗なので許せました。
もっと先まで読みたいけど課金しようかどうしようか悩んでいます。by みかんかんかんかん-
カッコいいー
好きな男性がイケメン弁護士
頭もいい、スタイルもいい、言うことなし!
お互い一途に相手を想い想われ羨ましい
続きが気になりますby まるくのほくろ-
色々とありますね
とても絵がきれいでした。
幼なじみの兄弟との恋愛物語
久しぶりに再会し、仕事場が一緒になり、同じところで仕事になる。
兄弟の関係も色々でしたが、面白いと思います。by エルモ大好き-
最終話まで読みましたが、もー最高でした。結ちゃんはかわいいし、宗一先生はかっこいいど変態だし。笑 すみ先生の次回作はやく出ないかなー。
by なとりゆうこ-
重い🤭
題名通り、重〜い純愛
普通に考えるとやばいやつだけど、宗ちゃんの顔の良さがヤバさを軽減してくれてる?のかな?
重い思いが繋がり、今からの2人が楽しみ、重そう😆by キ・ミ-
ブレない純愛すごい🌟
ちょいとヤンデレ傾向のそうちゃんの深い愛もイケメンハイスペだから溺愛が過ぎるだけの一途で真面目な素敵彼氏になる不思議ww
でもって見た目も中身も素敵なゆうしろうがずーっと側に居たのにブレずにそうちゃんラブを貫いた結もスゴイ!
初恋loversの2人のイチャイチャは幸せを感じられて最高です😊by 今夜も夜更かし-