【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お互い相思相愛。めっちゃお互いを求めていますね。弟も彼女のことが好きだったけど二人の愛には勝てませんでしたね。
by PayPayぺい- 0
NEW絵が綺麗なんですが
イケメン兄弟の仕事やオフィスや、なんなら登場人物が行くレストランまでハイスペすぎて、庶民の私には感情移入がむずかしい。
エロ目当てな私ですが、最初に兄が主人公を襲うシーンの細部がいくつか分かりにくく、それが気になって入り込めなかった。その後何度かエロシーン描いてくださってるけど、唐突に始まる感じが拭えない…
絵は綺麗です。ストーリーも、女性の願望だらけです。だから無料分は全部読みますー!by もみむし- 0
NEW作品として好き
現実にはありえないだろう!と突っ込みたくなる部分がありますが、マンガとしてははまりました。
初恋実ってゴールイン。女子なら少なからず憧れる部分あるのではないでしょうか。by ぽちゃわん- 0
NEWハイスペ
ハイスペ幼馴染。なのに病んでる!イケメンだから許されるのか??漫画として楽しくよめます!絵がきれいだし!
by あらたなるゆきのひ- 0
NEWエロすぎもはや狂気的愛
片想いの重いのなんの、、、。好きすぎる兄。どんな手を使ってでもヒロインを守り自分がもらう計画性が何ともすごい。さすが弁護士。いやすごい。ここまで愛されたら嬉しいやら恐怖も感じるけど、やっぱり幸せでしょうね。エロもすごいですが、愛がある。
by はらはらさぁ- 0
NEWかなり…
きわどいです!!ストーカーなの?純粋なの?わからない(笑)よく考えると怖い内容ですがついつい読んでしまいました。そうちゃん…すごすぎ!
by aihime1004- 0
NEW!
きゃー!!久しぶりにどハマりしました!!そうちゃん色々と犯罪染みた事してるけど、イケメンだから許されてるよね?笑
by かずーーーー!!- 0
NEWおもこわっ
タイトル通り!重くて怖いけど、一途なイケメンできる男だからすべてok笑 いやらしくて相思相愛ってやっぱり最高
by Ericoco- 0
NEW非現実的
絵もキレイで、好みです。
ストーリーが非現実的で、マンガの世界ぐらいいいかな?と思える内容です!
無料分を一気読みしてしまいました。
特に波乱もなく、幸せムードですが、この後に、何かありそうな予感がするので…
展開に期待してます。by ララァちゃん- 0
NEWハイスペックで一途でエロい宗一がいい
理想そのもの
愛される喜びがめっちゃある
ゆいちゃんがうらやましいby ポメ黒豆- 0