まいさんのネコさんの投稿一覧

大人の

大人の恋愛なんだけど、すごく純粋で恋がしたくなる漫画です!
    主人公の女の子が素直で可愛くてすっごく応援したくなります!
    男性も中身がカッコよくてステキです!
    なかなかもどかしいところもあるけど、どんどん続きが読みたくなる漫画です。

切ない

これが実状だし、これが本当にリアルな生だと思います!
    こうやって亡くなっていく赤ちゃんもいれば元気に産まれてきてママに抱っこされる子もいる
    こうやって命と向き合ってくれてる方達のおかげで今の家族があるんだなと思いました

大人の

色んな大人ならではの都合というか駆け引きというか学生恋愛にはない感じが結構好きでした
    いつもは学生恋愛マンガが多いけど、こういう大人なのも面白かったです。結婚したら手抜きになるのもリアルに自分と同じで他人事とは思えない内容でした(苦笑)

面白い!
    久しぶりに笑って続きを大人買い!
    やっぱ映画で観るより、ドラマで観るより原作の漫画が一番かな
    この先生役を出来る人はいないくらいかっこいいから妄想で止めておくが1番胸きゅん出来る!大好きな漫画です!

嫌いじゃない

結局読むんだけど、お金持ち過ぎるのと貧乏過ぎて設定にムリを感じてしまう
    私が歳とってるからか?
    でも少女漫画好きだったらこれは絵も綺麗だし胸きゅん場面も多いので好きだと思います!
    ただもう少しリアルな感じも求めてしまう

とにかく

成瀬翔がかっこよすぎます!
    キメる時はキメるし、ヤキモチは可愛いし こんなに一途に愛されてるゆき先輩がうらやましぃ
    高校時代に戻って恋がしたくなる胸きゅん必須のマンガです!いざ読み始めたらどハマりした

とにかく

続きが読みたい!でも矢沢先生の体調も心配 少し先の未来が描かれてるから、これは実際………と考えさせられる事が多々あります! ぶっちゃけ誰の子!?とか、どっか行っちゃった!?とか気になることがありすぎる!

分かる!

この漫画の内容と私の生活は少し違うけど、夫に対する感情や、助けて欲しいという気持ちは凄くよく分かります!
    夫の大変さも分からないわけではないけど、是非男性に読んで欲しい

久々の

ヒット漫画!この漫画読み始めてまた漫画にどっぷりはまったきっかけの本です!絵がキレイで匡がかっこよすぎます!これだけ、命懸けで愛されるのって少し羨ましい

ついに

ついに完結してしまった
    途中でどうなるかと思ったけど、ちゃんと2人が全部話し合ったうえでのりょうちゃんの最後の一言がほんとにグッときました!