【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(10ページ目)
3話で脱落。試験の前日は緊張で眠れないような女子高生だったのに、一年世話をしてくれた侍女を殴るとか目の前で人が殺されても平気とか理解不能です。すぐに殺されたけど、好色皇帝の絵が笑うくらい酷かった。ギャグ漫画だと思えば良かったのだろうか。
by 豊作- 0
異世界トリップ
日本にいた女子高生が異世界にいって、色々あって、皇帝に溺愛されるお話。
皇帝のルークがものすごくイケメンで、俺様だけど、サラにだけは甘くなるという、王道なかんじもいいですね。by kana.f- 0
異世界で暮らすって
ファンタジー好きです。
異世界に飛ばされた人って、やっぱり元の世界に戻りたいのではと思ってしまう。
自分のそれまでを捨ててって…
出来過ぎな感じもするけど、そこまで惹かれ合う関係があるならOKかもby 春かよママ- 0
ハマりました!私がネットコミック?で初めて読んだ漫画です。
だんだんと思いあっていくのが素敵。
ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望*゚- 0
完結ものなんだけどなぁ
異世界転生の物語がすきで、色々と読み漁っている中で、出会った一冊です。
受験生の女子高生サラが突然異世界転生して、そこの皇太子と恋に落ちる物語。しかもイケメンです。
私は、このイケメンヒーローのルークが気に入って、ルーク見たさに読みすすめました。それから、登場人物もキャラがそれぞれ濃いですね。王座争いに巻き込まれて多少消されてしまいますが。。
ルークのためだけに読み進めていただけに、ヒロインの魅力が伝わりづらくて、何故にこの女性なのでしょうと疑問に思ってしまい、無料分でなんだか気持ちが途切れてしまいました。
他の方のレビューでは、ヒーローとハッピーエンドらしいので、異世界に残られたんでしょうね。by のりまきねぇさん- 0
うーーん、
コメントやタイトルに引かれて読んでみましたが、絵のタッチが雑で個人的に受け付けませんでした。他のお伽噺系はもう少し絵が丁寧なのでそれと比べるとってことで。お話は読んだら面白いかもですが…
by こうみな- 0
結構異世界モノ好きな人は面白いかなと。私は好きなストーリーでした。もとの世界に帰る葛藤や、カトレアが本気だして殺しに来るどこもはハラハラ読めた
by ヒヨルド- 0
最初の展開がわかりにくいが
女子高生の主人公が、センター試験の日に電車にはねられた?ところから話が始まります。目を覚ましたら、違う世界にいて、約1年が経った頃から話が展開し始めますが、女子高生の話は後から繋がってくるんだろうか?
by ちはりー- 0
50話まで無料だったので読み始めました。
そのあと位までは大して興味を持てず、流し読みしてました。
本編終わりころから面白くなってきたと思ったら、終わってしまいました。
外伝も短くなくあるので、なんとなく読みました。by すぽちゃき- 0
異世界の皇妃
最初はお互いにツンツンしていた沙良とルークですが、ルークが沙良に夢中になってアピールする様子はとってもドキドキしました。
ルークが人が変わったように沙良にデレデレな様子もかわいくて大好きです。by らん大好き- 0