【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
はっきり言って。。最高!です。最初、皇妃とか出てきたから。。あぁ、いつもにパターンな話かな?って思っていたら、、とんでもない!
話の展開が…全く読めない。そして、悪役?にも魅力があるってすごいです。
これは。。課金候補です。by 龍の子- 0
皇妃になって
皇妃になってこれからどうするんでしょう?皇帝陛下を殺した人はわかってるのにすることなくないですか??これから楽しみです。
by Puり- 0
まさか目の前で現皇帝がやられるとは全く思いませんでした。しかも息子に。でも主人公は気持ち悪い思いをしなくて助かりましたね。その後の展開はまあ想像つきましたけど。
by エラータ- 0
075話まで無料でよみました。
主人公サラは、元の世界に戻りたくて、皇帝ルクティウスの愛情を拒みます……この異世界での安らぎは皇帝の愛情だけですが……拒み続ける主人公の気持ちもどこまで持つのでしょうか❓️
by どうしましょうか- 0
ルークの変わり様が…
これを読んでから、地下鉄のホームに行くと自然と線路に目がいってしまう様になったのよね。もちろん黄色い線の内側からだけど。サラの必死さからの後半のイチャイチャぶりは予想を反してくれて、長いけど結構楽しく読めました。
by リアアシシ- 0
よくある
とりあえず続きも気になってたので最後まで読みました。絵は他の方も描かれてる通り、もう少し勉強した方がいいのでは?という感じです。
ないようはまあまあでした。by リオっち- 0
上から目線で申し訳ないんですけどまぁまぁって感じです特に感じたのはキャラ一人一人にあまり魅力を感じないことですかね....
by みかんだぬき- 0
見ているこっちがヒヤヒヤするほど次の展開がわからなくて楽しさと緊張感がする作品でした。まだ読み切っていないので、早く読み切りたいです!
by メープル&シュガー- 0
かっこいい、
陛下の髪型はこっちの方が好きー!!普段は優しい感じだけど、この感じはめちゃくちゃかっこよくて良いー!!、
意外と上手くいっている2人、皇妃の気持ち次第だと思うけど、この先2人が結ばれることがあるのかと、ストーリーが気になります。
by しょうゆミックス- 0