共感できない
絵は綺麗で好きな感じなのだけど、内容が非現実的すぎて共感できないというか世界観に浸りきれないというか、、、内容が子供っぽい感じ。
by aratax-
なぜだろう。
なぜだろう。なんとなく読み進めてしまう。すごく気に入ってるわけでもないけど、何か読んでしまう。そんな作品。
by モチモチ餅-
絵は好きですが
私には、主人公のキャラはあまり感情移入しにくいですが、こんなハイスペック彼氏はうらやましい。定時で帰ってきてご飯も家事全般全てしてくれ、仕事のアドバイスまで。。ちょっと現実的じゃあなくて読み進めるかわかりません。
by たろうたろう君-
えっ?
展開が早すぎるませんかね、ちょっと導入部分から無理があるのではないかしら?いきなり過ぎるってーのもなんかなぁ。
by マダムはちこ-
無料分読んでみました。絵は個人的には好みではなかったので、内容もあまり入ってこなかった。文字も少し見にくかったかもです。
by むにえるぽん-
うー
うーん私はあまり賛同しないです。自分のことらを、社畜といって喜んでいるのはあまりにも痛々しい、時代にあっていない働き方はだめ
by 異常な汗-
キュンよりイラッ…が勝っちゃう
昔は『仕事人間』って
良い意味で使われた言葉だろうけど
今の時代にそぐわないよなぁ。
そもそも、こなしきれないほどの案件引き受けて
キャパオーバーになり、残業や休日潰すなんて
要領悪すぎて有能な社会人とはいえない。
この主人公、空気を読んだフリをして
実のところ独りよがりな女性で魅力を感じない。
そんな彼女が、なぜだかモテるというのも??だし
個人的には、部長の愛情表現もちょっとニガテ。by えのころぐさ-
まぁまぁ
まるちゃんのヤバイ仕事の仕方以外は面白いと思います。社畜と言うより抱え込み。残業ありきの「いいよいいよ」。こう言う人ホント無理なので。べつの設定だったら楽しく読めたかも。
by きんめだい☆-
ごちゃごちゃしてる?
インスタの広告から飛んで読みました。
なんかワン⚪︎ースを読んだときのような、画面が散らかってるというか、文字が多いのか?あまり好みでなく、読むのをやめました。by りずあ-
うーん…
まるちゃんみたいなタイプのコは女子からイマイチだけど、オトコウケ、特に上司系から人気だろうけど、世の上司はこんなイケメン上司都合よくいないのが現実笑
by REIさん-