りずあさんの投稿一覧

広告から飛んで無料分読みました。最近この手のやつ多い気がして、なんだか全て既視感ありました。
    社内恋愛の彼氏に振られる→若い女に取られてたことがわかる→よりよいスペックの男にみそめられる→最初は契約とか偽だったけど、本気に→若い女がイラつきだす的な。この漫画は高校時代の同級生だったというエピソードがあるようなので、そこからプラスしていくのかな?絵は綺麗ですが、ありきたりなので購入してまで読もうとは思いませんでした。

SNSの広告で何度か出てきて気になって購入して読んでみました。
    まぁそうなるか…ってちょっと予想できた感じのラストではあったけど、でも狂ってる感じが見てて面白かったかな。
    これから読もうとしてる人は、レビュー見て決めてもいいかも。買って読むほどそんないい漫画ではないかも。

広告から飛んで無料分にプラスで購入して読みました!よかった!!偽りの恋?ぶりのヒットかも!旦那が落ちていくのも気持ちいいし、朝比奈くんがカッコいい!早く続き読みたいなー

配信分全部読みました。
    インスタの広告で何回か出てきてて気になって。
    あの若い女ほんと、よくいるク○女って感じで、展開が進むごとにスカッとする!
    仕事も頑張ってる主人公には幸せになって欲しいな。

広告から飛んで無料分読みました。人生こんな甘くないよなー実際はいい行いなんて誰も見てないし、悪役の女みたいなのが気に入られて上にいくんだよなーとも思いながら、ヒロインの幸せをねがいながら読めました。

じれったいけど、めっちゃ好き!はるなちゃん健気で可愛い!ずっと更新待ってるけど、ゆっくりすぎて毎回前回なんだっけ?って思って読み返して、次を購入してます。早く完結してほしいな〜

スカッとする

無料分のみですが、読んでいてスカッとしました!
    ポイント貯まったらもうちょっと読み進めたいな。
    少し前に流行った深夜のダメ恋図鑑?と絵とか少し似てるかなって思った。

広告から飛んで無料分に購入して読みました。絵が好みだったのと、ヒロインが好感持てました。意地悪な女はめっちゃ腹立つけど!でも読み進めるだけの気になる!感はなくて途中で離脱しました。

もうとにかくめっちゃいい!!!ここと別サイト合わせて全話見ました!!これぞ青春ストーリー!!!!なにもかもがちょうどいい!久しぶりにこんなにハマりました!

広告から飛んで無料版読みました。
    よくある感じですが、絵が好みで読み進められました。こういう漫画、総じてできる女の彼氏は浮気してほっとけない系の女に乗り換えていく…