みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(274ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインがかわいくて勘違いしててそこがまたよい。by チョコうさ-
社畜と元社畜のバトルと恋。
人から必要とされたいまるやまさんの気持ちが分かるから少しだけ辛かったですが、スパダリと幸せになってくれたら、それだけで良いよぉby 7780-
ただのオフィスラブかと思いきや、一味違って面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、2人がどんな感じで進展していくのか楽しみです。
by フラフラガール-
なかなかの社蓄だけど、楽しく仕事できるならええよなー。大人だから。そんな風に思った事ないな。好きなようにすすんでる。
by なみりんさん-
言葉が足りない部長。
言葉が足りなすぎるから起こる勘違いエピソードなんかが少なくて、ドキドキや胸キュン、焦らしが少ないまま、あっという間に両思いカップルになるし、なんか少し物足りない気がしました。by 竜男さん!-
絵が和むなぁ。無料分読みましたが、ストーリーもじわじわ来る感じで、面白い。ほっこりもしちゃう。なんかゆっくりまったりな感じがこの漫画のいい所かと思いました
by ヌーミレ-
楽しく読んでいます。まさに社畜ですね。部長少し可哀想です。でもこんなに仕事を頑張っている人は素敵ですね。
by KaZuYo-
定時で帰る部長さんと社畜のように働き残業続きのまるちゃん。
以前部長さんも社畜のように働いてて、部下が壊れてしまって…そのこととまるちゃんが重なり…
2人のやりとりがほっこりするお話。by きなこむすび-
一気読み
無料分8話まで読み、そのあとも23話まで一気読みしてしまいました。むずきゅん!その通り。とてもきゅんきゅんします。結婚しようって!そこまでハッピーエンドみたい〜もっと二人のイチャイチャするところもみたいです。
by ちょっっこ-
部長面白い
なぜに、好きとか付き合うって言ってないのに、恋人って思うんだろうか。不思議。でもまあ、結局言ったからいいか。なんだか不思議な始まりだな。て、部長が面白いな。
by マメヒメ-