無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
もどかしい‼️もどかしいけど、そこが逆にいい‼️仕事へのスタンスが真逆な二人がどう歩み寄って愛を育てていくのかワクワクです。
大人のロマンス
少し大人の可愛い恋愛の話。絵もとても綺麗で好感が持てました。恋愛の進み方もゴリ押しはなく良い感じで進みました。ぐいぐいいかない、いけない大人の恋愛観がうまく描かれているなと思いました。
面白いです。「大人だから」と言う勘違いで始まりましたが、ちゃんと付き合えて、よかったです。部長の素直になれないところとか、キュンです。
入り込めない
まだ無料分ですがあまり楽しめませんでした。
ベッドシーンになると絵が全体的に薄くなるので、ヒロインの妄想なのかと思って読んでました。読みにくいです。ヒロインは仕事できるというよりなんでも引き受けてるので周りからいいように使われてるだけなんですね。by アッシューーー-
部長、いい男
丸ちゃんはいそうなタイプですね。
仕事大好きでなんでもOK、人の仕事も受けて残業三昧の社畜。
部長はスマートに仕事をこなし、定時退社し、プライベートもしっかり楽しんでいる大人。
元々部長は世話焼きなんでしょうね。丸ちゃんが仕事に没頭できるように、同棲して食事の世話や仕事のサポートもしてくれる。
いくら愛しくても、ここまで全面的にサポートできる人、まずいないと思います。
完璧な男だわ。こんな人と結婚したかった。by 匿名希望-
ムズキュン
ムズキュンは確かにわかる気がします。遠回しにしすぎて肝心なところが伝わってない、そしてそのままなるようになってしまう…展開には少し不思議を感じますが
早く続きを読みたい!
ていじ部長ー!真由美のこと好きすぎ!もうかわいいくらいに!!今1番はまってる作品です。早く続きがよみたい!終わらないで欲しい!
頼れる部長!
まるちゃんだった時もあるし、今は部長のように仕事したいと思ってる自分にはその設定も沁みました。
部長がまるちゃんを甘やかしてるが、今原作頑張ってる女性にささるのではないかしら?どんなエンディングになるか、見届けたいと思います。by スクロール読みが好き-
年上上司
が溺愛系とか萌える要素ありまくりの話、あー漫画の世界にしか私の理想は存在しないのかな、漫画の中で暮らしたい
かなり
ハマりました!!
おもしろい。ドキドキする。定時部長にドキドキします。はやく両想いだと気付いてほしいです。いや、このままもう少しモドカシイほうが。。。悩みます。by sawao-