無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
癒されます
言葉たらずの定時帰りの部長と社畜のまるちゃんのズレがおもしろくて、毎度大笑い。ほっこり癒されます。
自分も忙しくても、これ読むとがんばれそうな気がしますwby marinef-
ていじ部長、最高
社畜すぎる女子のことを
父の様に、母の様に守ってくれる
ていじ部長。
なのにそれに甘える主人公は、
無神経すぎてちょいとイラッとしますが、
だんだん自分の働き方が間違っていることに
気づき、周りも変化していきます。
部長にとって強力な恋のライバルも現れますが、
大きな愛で乗り越えて!by sacchy_s-
癒される♡
久しぶりに夢中になれる作品に出会いました〜♪
今、無料中で1日1話状態だけどほんとオススメ!
毎日が楽しみです☆-
無料分を読んでいるところです。どんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
なんだか、こんなにキュンキュンするって久しぶりでした。部長が、どんどん恥ずかしいんだけど素直になっていく姿にキュンしちゃいます。
by きゆー太郎-
二人の微妙なすれ違いが絶妙にいい。付き合ってると思ってる男とセフレにされたと思う女。ちゃんと話せよー笑
by RYNRA91-
ほんともどかしい
堤司課長と丸山の恋…大人…なのかな?これ?って笑えるほどもどかしいね。丸山が仕事好きなのはいいけど、仕事が一人に集中してるのも丸山が出来るからとか以前に会社としてどうなの?他の人材頼れない時点で組織としてどうなの?って突っ込みたい。
by すでにおばちゃん-
社畜と定時の恋
仕事が好きで いいよいいよと何でも引き受けちゃう社畜の丸山さん きっちり定時で帰る提司部長 飲み会で言い合って その後エッチをしてしまいました。
お互い好きなのに 大人だから の一言でちょっと遠回りしちゃいましたが 今ではラブラブに···
このままって事は無いと思うので ライバルとか現れたりするのかな?by gonpachi-
更新がもどかしい
働き方とか、仕事と恋愛とか、公私の付け方とか、色々考えた。
私の時代は働きマンだらけだったけど、
こういう部長がいたらハマるよね。
あと、主人公が無駄にモテる。by とらぬたぬき-
部長〜いい〜!
部長がヒロイン好きすぎなのが超絶かわいい!家事も仕事もできるなんて優良物件すぎて、今までフリーだったのが不自然すぎる(笑)
拝島くんがヒロインを好きだったことがわかったところまで読みましたが、彼もいい!by くま22112211-