無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
いい
上司と部下という、まあよくあるパターンではあるが、いい関係の2人なので、読んでいて自分も励まされます!
by Changclassic-
大人だから、、
仕事できなくて残業じゃなくて、バリバリこなすから残業。こんなに仕事好きなOLって応援したくなります。
お相手の定時部長も仕事できすぎで定時に帰れるところがまたいいコンビ。
「大人だから」の言葉足らずなすれ違い具合がよかったのに、すぐくっついちゃったとこが私にはマイナスポイントでした。by はまりいの-
部長、サイコーな大人です。
悪い人がいなくて読みやすいし、むずむずキュンキュンできて、こんな恋うらやましい!by みけにゃんベリー-
すれ違ってる2人の気持ちがもどかしくも笑える。まだまだ読んでる最中なので続きが気になるところです^ ^
by かしゃん-
なんだろう?仕事が好きなのはいい事だけど人の物まで…で残業になるのはどうなのか?
人のいい人はいるけど、ただ……?
人の心はわからないからね…
利用するだけ利用して馬鹿にする人も沢山いるし
部長さんの不器用恋愛には少しホッコリ(笑)by キュン好き-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインがかわいくて勘違いしててそこがまたよい。by チョコうさ-
社畜と元社畜のバトルと恋。
人から必要とされたいまるやまさんの気持ちが分かるから少しだけ辛かったですが、スパダリと幸せになってくれたら、それだけで良いよぉby 7780-
ただのオフィスラブかと思いきや、一味違って面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、2人がどんな感じで進展していくのか楽しみです。
by フラフラガール-
なかなかの社蓄だけど、楽しく仕事できるならええよなー。大人だから。そんな風に思った事ないな。好きなようにすすんでる。
by なみりんさん-
言葉が足りない部長。
言葉が足りなすぎるから起こる勘違いエピソードなんかが少なくて、ドキドキや胸キュン、焦らしが少ないまま、あっという間に両思いカップルになるし、なんか少し物足りない気がしました。by 竜男さん!-