みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ハードな事項なのに、実際に役に立つ?知識が解説されていて興味深かった。どろどろしていなくつさらっとしたタッチなのも良かった。
by マルゼン- 0
2年目でもう浮気。同じ職場だったから、繁忙期のことを分かっているから浮気しやすかったのかな。
レビューが良くないので、読むの迷います。by ねずこん2- 0
完全勝利...
タイトルが誇大広告に感じてしまうくらいには少し物足りないです。完全勝利とは..勝ち負けで言えば負けてはないけど..
by やむなしちゃん- 0
すき
この手のジャンル大好きなのです。
あーー、山の戦いやいかに!
さて、どんな展開に!!!せっかくなので、グチャグチャにいってほしいby おばさまサマー- 0
無料範囲でしか読んでませんが
浮気、この言葉に反応して読んだ人は多いのではないでしょうか。私もそのうちの1人です。探偵に頼んだらどうなんだろう、そんな悩みから読みました。本当に困ったら絶対参考になりそうなので、その際には有料で読みます!
by けっけんこ- 0
最悪
不倫する奴許さない
罪悪感がなく、家庭、特に子供がいる人にする不倫は絶対許さない
子持ちへの不倫、許さない許さない許さないby りい0729- 0
マイナスがあればマイナスにしたい。
もちろん不倫は悪いこと!
だけど、親に金借りるって…どうなんだろ…。
親だってあの年代なら、現役より収入はないだろうし…。何より再構築してから「会わない」と返信したことにブチ切れしてましたが、会わないと連絡したのは、再構築したいから区切りだったのかなとか思えないのかな。何でもお金お金と言ってて主人公が可哀想、頑張れ、良かったねと思えなかった。by YKKK- 0
なんか仕方ないのでは?
広○○理店勤務のイケメン旦那さん。しかも激務。浮気しても仕方ないフラグ立ってると思うけど。広○○理店勤務の方、ごめんなさい。でもそれくらい派手な業界のイメージがあります。
by ふっちーママ- 0
これは本当に完全勝利なのか?
皆さん言ってますが、なんか納得いかないというか、感情移入しにくい場面がたくさんあって、途中で読むのをやめました。
by rinachan- 0
優しく
していたのは安心させるためだったのかそれは本当の優しさだったのかと思うこれほ偽善者ではないかと思う真面目?
by ボンボン12- 0