みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とても、ショックだ。旦那が、浮気してるだなんて。しかも、自分には職がない。子どももいない。経済的な余裕がなかったら離婚できないよね。
by ぶぅみん- 0
私は被害者!!って描写が強すぎて、、、
親にお金貰うのも、再構築も、言葉遣いも 色々と納得がいかないところが多かったですby かとたろ- 0
共感して良いのか?
絵のタッチが、ちょっと幼くて平凡な主婦に見えるけど、広告代理店で社内恋愛して、専業主婦で不自由なく旅行に行けてたり…実際はもっと華やかな生活なのかな?
もう少し無料刊があっても良い。全部課金して読むには物足りないのかも。by むちゃぶり- 0
いやー
少し試し読みして、気になってしまって読みましたー
もう少しお求めやすかったらいいなあ
課金しようかまようby ふうちゃむ- 0
今ってタイトルで内容わかるから、読まなくてもいいやってすぐ判断できていいですよね。この作品もスルーできました。
by さかいや- 0
話はわかるよ
漫画としては成立している。
無料枠を読んで続きは読まないかな。不倫系のエロさもなく、単なる不倫への戦いかーby Nore- 0
リアルな感じ
浮気する男性の行動が、リアルな体験を上手く描いているなと感じた。絵が可愛いから読みやすいです。主人公に感情移入してしまい、続きを購入します。
by アップルあめ- 0
あら
この手の不倫発覚者はたくさん見ているけど、やはり試し読みでハマりそうです。しかし結婚してすぐなってのはこついですね。
by ユキエやん- 0
奇跡に近い成功
あらすじ読んだら、しっかり計画を立てて勝利しているように思ってた。
とりあえず、実母がすぐに大金を用意立てしてくれるのが羨ましい。by しー07- 0
共感できず…
がっかり。
主人公の計画性のなさ、下品さに驚きました…
怒りに任せて行動しすぎでしょ!
母親に調査料払ってもらいながらも、調査途中で堪え切れずに旦那にブチ切れ吠え出すアホ。
浮気した旦那さんも良くないが、主人公の気持ちにほぼ寄り添えませんでした。
旦那さんと浮気相手のエピソードも入れて欲しかったですね。浮気相手に会う前は、同じ男性に騙された同志のような感情を抱いていたのに、会うや否や相手の容姿ばかりに気を取られ、ブス連呼…。外見で人を判断する典型的な女ですね。
ラストが一番腹立たしいのでお金払って読む価値なし!by 火消- 0