みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
浮気系の話しはあきたな〜と思いながら読み始めたらやっぱり面白い。
まだ無料分しか読んでいませんが続きがきになります。by ほしのおと- 0
めっちゃわかる
私も浮気まがいのことをされた時、同じように責めた経験があるので共感でした。言い過ぎかもしれないけどめっちゃわかる。
by ぺご- 0
うーん、、
この作者の『夫の扶養から抜け出したい』は凄く現実的で良かったけど。今回のは、なんか全体にお金?で完結させたというか。現実はこんなにうまくはいかないような気がします。モヤモヤ残ります。
by ちゃあむむ- 0
面白いです
みたくないようなみたいような気持ちで読んでみたらとても面白かったです。友人にも勧めてみようとおもいます!
by さゆみょんみょん- 0
内容が内容だけに気持ちよく読める内容ではないけれど、どうなるか気になるからどんどん読み進めてしまった。
by あにゃみんくす- 0
苦笑な内容
うーん。騙された感が強い。
課金しなければ良かったかな。by ねこのちーやん- 0
あんまり
題名と表紙の絵柄が気になり読んでみたら、内容がそこまででしたあまりオススメはできない作品だと思いました。
by しぃー!- 0
さあどう出るか
まさかの日に決意したあとさあどう出るか?
主婦探偵?その過程?
なんにしてもメソメソグチグチするよりは行動することが大事だと言いたい作品なのだろう。これからがたのしみである。by ゆずこうた- 0
不倫の顛末が詳しくて勉強になる。
不倫された事は不幸だったけど、最後はハピエンだと思う。こんなダンナさんはそうそういないのでは?攻められ続け、友達の前でも罵倒され、二度としない、と、かなり無茶な公的な誓約書を書いて離婚しないなんて。それならどうして不貞行為なんてしたのかと思うけれど、それが雄というものなんだろうな。サレ妻の気持ちの置き所の変化などを丁寧に描いていて、勉強になる。
by はくまめ- 1
珍しい
今時の漫画は亭主が不倫したら、奥さんも報復で不倫してというパターンになり、正直辟易していましたが、こういうのはかえってスカッとしますね。
by ごるご十三- 0