みんなのレビューと感想「ゆるふわ農家の文字化けスキル ~異世界でカタログ通販やってます~」(ネタバレ非表示)
- 76話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公は異世界召喚されチート持ち。ただ仲間にそのチートを理解してもらえず追放されてしまう。それからの逆転ストーリー!手乗りウサギが武闘派すぎる(笑)
by のうねいむ- 0
NEWこれくらいの異世界ものを箸休め的に最近求めてました。まだ途中までしか読んでませんが、このままのゆったり感を期待します。
by cuun- 0
NEWゆるーく。
7話まで読了。
農家なんてタイトル通りゆるい転生ものですが、途中からゆるふわ獣人とエロ展開になってガッカリ。
ゆるふわ系の作品にはそういうの求めてないんだけどなあ。脱落しました。
男性漫画の宿命?by シャオツ- 0
ゆったり…癒されます!
全体的には、ゆったり系の作品だと思いました。
バトルもありますが、農業で美味しい農作物を作ったり、また、異世界モノなのに、携帯で現世と繋がっているところが斬新!
凄く面白い作品だと思いました。by いちこです- 0
出だしはまあまあかな
お約束の異世界転生で不遇スキルが大変身というやつかな。
主人公が社会人なのに世間知らずといういつものパターンですが先を期待しますby アニメスライム- 0
農業スキルが優秀すぎる!
メチャクチャ欲しい!!
ハーレムはあまり好きではないけど
エロもそんなに過激でないし、所々クスッと笑えてイイ!by キャリーT- 0
良い
かなりエロい
手乗り兎が肉を食べると発情
サキュバスも出てきて発情
主人公が羨ましいかも
この漫画はかなりおすすめ出来る
ハーレム系が好きならば見てみた方がいいと思われる
エロ目的ではなくただ、純粋に楽しめるby ヤオッチ- 0
センス
ガンガンオンラインで全部読んですけど、めちゃくちゃおもしろいですよ。主人公も良いキャラですし、まわりの女の子たちも可愛いくて、強くて最高なので、めちゃくちゃおすすめします。
by leeseo- 0
イイタッチ
イイタッチの漫画である。やさしく穏やかなタッチの漫画がいいのである。読んでいてすがすがしくなるしね、きっと
by makomiko- 0
異世界転生ものはよくあるが、多くがお決まりのパターンんで飽きてしまう。
これは、そんな作品群とは一風変わった視点で描かれており、飽きる事も無く呼んでいられる。by ダンダダ- 0