みんなのレビューと感想「ゆるふわ農家の文字化けスキル ~異世界でカタログ通販やってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 76話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いけど無理が‥
面白い話で良い作品だと思います。
しかし、うさぎ最強って話はちょっと無理がありかと思いますが、その辺は、良いとしましょう。by ロデオボーイ3456- 0
面白そう!
よくわからないけれど、面白そう。
なぜ、怪物が倒せたのか、謎のまんまですが、とりあえずは見てみたいと思った。by あーやん(☆∀☆)- 0
異世界に沢山の人が召喚された中の一人が主人公。召喚された人はみな凄いスキルを持っているのに、主人公は農業スキル?だけどこれが凄い!新発想でなかなか面白いです。
by パン好きなひまわり- 0
オススメ
登山がえりの主人公がいきなり光る輪の中に入ってしまい、勇者召喚に巻き込まれた。
主人公のスキルが農機具取り扱いがレベル10でほかは文字化けしていてわからないが・・・。by 匿名希望- 0
お色気要素多め。
お色気要素多めでちょっとくどいかなあって思うけど、普通に読めるし、絵も綺麗。お色気要素多めが苦手だと、キツイかも😅
ほっこりします
異世界召還、農家スキルでほっこり農業です。農作物をスキルでバンバン育てちゃいます。見ていて安定感。トラブルは、あってもスキルが最強なのでバッチリです。
なかなか面白いと思います。人参ていううのがいいですね。個人的には好きじゃないですが(笑)続きが早く読みたいです
面白いと思います。
キャラ設定に多少の無理があるところと、絵のパターンが少ないと感じるところはありますが、ストーリーの設定そのものは面白いと思います!
by ☆よっしぃ82☆- 0
ありがち
スタートはありがちなか感じでスタートして、あ〜そんな感じか〜と思ったけど、今後はどのように変化してリンクしていくのか楽しみです。
by surftrick- 0
異世界ものは好きです。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。