みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい!!
昔読んだ「恋愛カタログ」の番外編、しかも笹錦さん編だなんてー!
まだ途中ですが、楽しみながら読み進めています。by 匿名希望 2-
旦那さんキビシー
その通りなのですが、厳しすぎます 家のことも何一つ手伝って居ないようですしその上子どもの相手の時の奥さんへの態度、無しですね
夫婦関係も冷めざめとします
わたしなら口も聞けなくなるし、あんな旦那様のいる家にいられないですby 瀬戸内さつまいも-
恋愛カタログ昔読んでたけど、笹錦さんいた?こんなキャラ忘れてしまうなんて、もうシジューだから仕方ないのかな。笹錦さん面白すぎて、これから読むのが楽しみにだ。
by 麗ワンソ-
似てる
なんか話し方とか雰囲気とか、めっちゃ似てる太ももとかめっちゃわたしみたい。自分を見てるような気まずさがある。
by あかさたなはまやらーめん-
サバサバ
さばけい女子の漫画を思い出しました。アラサー、アラフォーには共感できる部分もあり、おすすめの内容です。
by 嵐アン-
恋愛カタログという本編は
読んでませんが、この番外編だけ
見ても十分面白くて笑えました
笹錦さん、すごい強いキャラ
いいですね。by 吉井ロビン-
懐かしさから
めっちゃ読んでた恋カタ!!
懐かしさのあまり同窓会の気分です。笑
一緒に泣いて笑ったあの青春が、大人になって世代を超えて蘇ってくれて嬉しいです。
当時の楽しさそのままに、作者様もお変わりなく感じられるのも感慨深いですよ。by 名も無しさん-
懐かしくて
恋カタは連載をリアルタイムで読んでました!広告に出てきて思わずクリック。笹錦さんもそうだけど、キャラクターたちみんな懐かしくて読んでて楽しいです。
by hikayu-
インパクトの強い主人公
漫画の主人公のキャラクター、見た目のインパクトが個性的すぎて強烈すぎました。記憶に残ってしまいそうです。
by やまのみどり-
恋愛カタログの郷右近さんが、とってもらしい30歳になっていてとってもうれしい。きつく言ってもやっぱりみんなに優しさが見えるのがとっても良い。
by なしうめももりんご-