アトムゆきさんの投稿一覧

ザ・矢沢あい!

矢沢あいさんの代表作とも言える作品です。
    主人公の女の子は現実世界にいたら憧れ反面妬まれる対象にもなりそう・・・
    こんなに大人な高校生いるのかって思うメンバーだらけです。
    好きですけど・・・(^-^)

子どもはいないですが

ママ友って怖いなぁと思いました。
    自分の発言、一つ一つにかなり大きな意識を持たないといけないのかと思うと・・・
    特に子どもの前では気を付けないと変な風に変換されて伝わるかもしれないと思いました。

羨ましい・・・

こんな上司と働けてすごく羨ましい。
    発言がいちいち、可愛くてこちらの想像を上回る答えが返ってくるので次はどんな返しが来るのかワクワクにやにやしながら読んでます!

アニメの1話を見てはまりました!
    キャラの名前が外国系は苦手なんですが気にならないくらい面白くて読みやすくて可愛いし格好いい!
    1話だけでも読んでみて欲しいです!

絵が好みです

はじめは絵の感じが好きだったので読み初めました。
    内容もおもしろくて体内の事がとても分かりやすく理解できます。
    健康に気遣うような意識が出てくると思います!

良い!

働かなくても特にお兄さんが素敵な人だと思う!
    兄妹に関わると良い人になってしまう魔法がかけられるような感じ。
    私も友達になりたい・・・

楽しい

ここまでお金持ちが揃って美男美女でって現実的になさそうだけどお話は楽しい。
    みんなのキャラが濃いし常識ないと思う部分もあるけどフィクションだからあり!

良い!

サーフィンには興味ないけどそれぞれのキャラクターが良い。
    かっこいいし可愛い。
    昔のマンガだからか女の子が女の子らしすぎるかとも思ってしまいました。

理屈っぽい

理屈っぽいと思ってたけど嫌じゃないし確かに!と思うこともたくさんある。
    ドラマは違和感がありすぎて自分は初回も全部、見られなかったけど好きな人は好きだと思います。

絵はあまり・・・

絵はあまり好みではないですが内容は面白いと思います。
    1つのコマにセリフが多い所もあるので字が小さくて読みにくい部分もあるので私の中ではしっかり読もうと思って読む感じです。