みんなのレビューと感想「こちら葛飾区亀有公園前派出所」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
漫画界の教科書の様な存在。
いやはや、為になるお話ばかり。両さんの知識の引き出しすごい!
お金にはガメツイかも知れませんが正義感も人情もずば抜けてある魅力たっぷりです、両さん♪by 匿名希望- 0
超超有名作品ですが、読んだことがなく、無料試し読みだったので、読みはじめました。やっぱり面白かったです!ハマってしまいました!
おもしろい!
昔読んでいて面白かったので改めて読んでみると、その当時流行っていたものなどがよくでてきて懐かしい気持ちになりました!
楽しめます
久々に読むと面白いです。ストーリーは、その時代にあった内容で読者を楽しませてくれます。主人公のはちゃめちゃぶりが良いです。
面白いです。ぶっ飛んでますがそこもまた両さんだからwwwたまに感動する話がありウルっとしたりします。
終わることが考えられないくらい、あたりまえのように読んでいたので、終わった時は本当に寂しかったです。
このマンガは秀逸です。
よく毎回これだけギャグや面白いことを考えられるなぁと感心します。
さらにこんなに長く連載を続けた作者様を尊敬します。by 匿名希望- 0
どんな話でも読めます。作者さん両さんを描いてどれほど博識になったんだろう、、、かっこいい見た目の主人公ではないですが凄く格好良く見えてしまう話もあるので凄いです。あとは普通に勉強になります
こち亀
とにかく!おもしろい!!
りょうさんのドタバタ劇がいつもオチで終わるが、れいこさんが登場する回は色気もあって釘付けになります。by 匿名希望- 0
こち亀
仲間想いな両さん
面白い時もあれば感動することもあって
本当にこんな人いればいいのになって
そしたら毎日楽しそう!とても素敵な漫画ですby 匿名希望- 0