みんなのレビューと感想「出世花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなかの展開でした、
むかしのはなしって自分では体験できないことを漫画を通すことで擬似体験ができるのがいいところだとおもちます。
by すみ姉さん- 0
健気
健気で儚い主人公と、愛情注ぐ住職や和菓子屋夫婦や同僚達。読んでて今後の展開にヒヤヒヤする場面あるが、幸せになってもらいたいと思ってしまうストーリー。
by 11029- 0
考えさせらます。
無料分から読んでおりますが、幾たびかの大切な人との別れを経験した原作、胸の奥から温かいものが込み上げて来るのを感じました。とても良いです。最後まで読みたいと思っています。
by Marykeke- 0
清い心
死者の体を清め洗い、身支度を整える、その仕事に携わる人たちの
清い心と綺麗な絵に救われます。
ヒロインが どうなっていくのか 幸せを案じられずには いられません。by 梅梅- 0
死者を清め弔う、縁が誠実に向き合うところに惹かれました。悲しい生い立ちではあるけれど、それでも相手に寄り添い続ける縁の強さが素敵です。
by にここな- 0
絵が綺麗
お縁ちゃんが健気で明るくて賢くて、誰もが好きになってしまう子。素直に応援してしまいます。絵が綺麗で感情移入しちゃいます。
by ハナサンママ- 0
素敵!
はんなりと上品な絵柄で着物時代の話ときた!主人公の縁ちゃんが可愛くて素敵です。これから養女になって幸せになるのかな?女の人生色々あって面白そうです。
by pikipippiki- 0
展開が気になる!!!
なかなかないストーリ展開でした。続きが気になりました。また読んでみたいと思っています。どうなるのか気になりました。
by あたたたん- 0
絵もきれいで、お話もとても読みやすいです。
主人公が色々な経験をして成長していく姿は、とても応援できます。by アクアパッツァ!- 0
江戸を感じる作品
歴史マンガはあまり読んだことがないですが、分かりやすく読みやすい作品だと思います。主人公が成長する姿、健気に純粋ゆえに傷つきやすいけれどまっすぐな姿が好きです。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by こつこつハッピー- 0