みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

血のつながっていない兄のことが好きな妹は、一人暮らしを始めたものの事情があって住めなくなり、自宅に戻ることに。そこには兄の友人が居候を始めていた。

絵が綺麗。キャラもカッコよく、可愛く。
    お兄さんが妹のことを本当はどう思っているのかがとても気になるところ。冗談で付き合おうと言ってくる居候もどこまで??と物語はとても続きが気になる展開。
    期待しています。

by ryuha

良き

無料分読んで、しばらく見なくなってました。
    血の繋がらないお兄ちゃんが大好き。よくある内容ですが、コレは血が繋がってないことをお互いが知っているのでドロドロ感はなくていいです。でも、きっとお互い好きなのに、気持ちがすれ違って行って、くっつくのか、それともお兄ちゃんの友達と恋が進展するのかわからない所が面白い。
    今後も楽しみです

幸せになって欲しい!

主人公が2歳で両親を亡くして今の両親と兄の居る家に引き取られて、出来るだけ迷惑掛け無いように暮らして居るのに、又その家に戻って来てしまった。
    密かに思いを寄せて居る兄は本当の兄ではないが何やら抱えていそう。
    まだ無料分あるけれど気になってしょうが無い。
    その問題を乗り越えて幸せが来るのだろうか…
    出来るなら幸せになって欲しい!

無料分を読みました。
    血がつながっていない、兄と妹。
    そして、兄の友達で同居を始めます。
    妹は兄の事が好きで、でも兄には恋人がいて、
    兄の友達にはカモフラージュで付き合ってほしいとお願いされ、、、
    これから、3人の関係も変化していくだろうし、
    妹の親の事故の内容も出てくると思うので、
    続きを読むのが、とても、楽しいです。

血の繋がっていないお兄ちゃんが大好きな主人公。
    お兄ちゃんも妹の事をとても大切に思っていて、溺愛している感じ。
    一時は一人の女性としてみて欲しくて一人暮らしをしていたけど、またお兄ちゃんと一緒に暮らす事になってドキドキしたりして。
    こんな素敵な血の繋がっていないお兄ちゃがいたら好きになっちゃいます

義理の兄妹

同居している義理の兄妹の恋愛ストーリー。妹が義理の兄に恋心を抱いているが言い出せない。そこに兄の友達も同居。兄は妹の両親の事故に何か関係しているのかも?

まだ無料分しか読んでいませんが、優しそうな兄が抱えているものは何か?妹の恋心はどうなるのか?同居の友達はどう関わってくるのか?今後が楽しみです。

頑張って

両親を亡くし、幼い時に好きだったお兄さんのうちの養子になった。今もずっと義兄が
    好きで大学生になり辛いので家をでる。たまたま帰宅した時兄の友人が居候していました。その人に付き合ってと言われます。兄の恋人も美人ですが中々したたかで今なんか凄く嫌な感じで終わってます。早く続き読みたい

by 冬威

義兄は、ヒロインが大好きだけど恋愛ではないのかな?
    ヒロインの両親の事故にも何か隠し事があるらしい。そのせいで感情を隠しているのかな?と予想。
    義兄の友だちが何を考えているのかよくわからない人だけど、こちらもヒロインを好きになるんだろうな。
    どちらの男性の彼女と元カノがどう絡んでくるのか?
    気になります。

無料分まで読みました!
    血が繋がっていない兄が好きな主人公。
    そして主人公を大切にしている兄。
    特に車に乗らないようにしている。
    主人公の両親が事故で亡くなったことに兄が何か関係あるのか?どうも兄は責任を感じているように見える。。
    まだ理由が分からないので続きを読みたいと思います。

by Mamaco

最高で最強の妹ポジション

憧れる様なキラッキラのアニキきゃら!その親友までも、グイグイの良いキャラ!妹の立場でないと展開されない唯一のシチュエーション!兄のふとした瞬間に見せる陰表情に色々なこの先の展開に期待してしまいつつ、親友キャラの気になる言動と行動力にワクワク度がアップ!