みんなのレビューと感想「美人ばかりが得をする」(ネタバレ非表示)
店長が美人さんにえこひいきしてても、同僚のおばちゃんたちは仲良くして欲しい。ただのひがみにもみえてしまうし。結局、何にでも美人であることに損はない。
by めめちゃコ- 0
美人は得をするのは当たり前のこと。で、何が嫌われるかって、根底にあるのはチヤホヤしたり特別扱いする男たちが許せないってことでは?男たちが馬鹿丸出しな行いをすると結局は女性にしわ寄せがいくということ理解してほしい(笑)
by ばらひめ- 0
美人の税金ってのもありますよ。女性の敵はいつも女性だし、男性からは品物のように見られたりね。美人は得もするけど損もしますね。
by まあぁさん★- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
なんで?どうしてなの!?きれいで美人な人ばかり得をする。だれもが羨む美人のかのじょ。
周りの人間は損をしてばかり。そんなとき、彼女を追い出す作戦をたててしまうby マリリンうさぎ- 0
人は
外見で判断しない!中身が大事と言うが結局先に外見から人を判断し後で中身を知っていく。これは自分自身が情けないけどぶっちゃけそうだなと思う。いじめや辞めさせる行為は絶対に駄目。一線を超えた人間は必ずツケが回ってくるはず
by 鳴くうさぎ- 0
ただ美人で男から贔屓される篠原さんに嫉妬してるだけ、まぁ気持ちは分かるけどそれでみんなで篠原さんを追い出そうとして性格悪い。
by momo02- 0
なんだろう。
篠原さんは何も悪くない。
美人な事は間違えないけど、偉ぶってもないし。
上司の態度が、他のパートさんと篠原さんで差があることの方がおかしい。
咎めるのはそこであって、篠原さんではないし
数人集まって合意することが協調性ではない。by 三坂- 0
たしかに
美人は得だと思う。なんだかんだやっぱり見た目って大事だし。女もだけど男も。やっぱり顔に色々表れてる場合が多い!!(笑)
by まさママ♪- 0
✨
別に綺麗になりたくてなってへんし、チヤホヤするのは周りが勝手にしてるからで必要最低限の会話してるし、病院通いしてるから仕事終わったらとっとと帰ってただけやから仕方ないやんって感じ🥺
てか病院通いしてなくても別につるむのってせなあかんの?私してないけど。
仕事しにきてるのであって友達作りに来てませんby ゆきころにゃ- 0
あるよ
美人もイケメンもそれだけで
まわりはなごむし
目の保養になるよね
悪いけど
可愛い方がいいね!
ごめんねby プリまろ1223- 0