【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(77ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

のろまな亀

年下物語!うちもそうなのでついつい読んでしまう。お金持ちで外れた感じはあるが昔感じがあり何か落ち着く。

よい!

絵も良いし、この時代にはかなり型破りな娘なんだろうけど、其処はまぁ漫画だし…?こんな破天荒な思考は狭いコミュニティでは育たんやろ〜とは思うけど、世界観とか掛け合いとか絶妙に好き!

by Gaya

らんこさんキレイでかわいい

らんこさんキレイでかわいくて、性格もいい。婚約者の大学生(オーナー)がゾッコンでらんこさんも次第に彼のことが好きになってる感じがかなりいい!カフェーでずっと働きたいと思っているらんこさんとオーナー(婚約者)の恋愛も応援したい。

最近多い大正モノ

最近のマンガで大正時代を扱ったモノをいくつか読みました。
    が、コレは時代設定が大正時代っていうだけで『年下お金持ちカレとの結婚』という時代が今でもいける?というような感じでした。
    まだ途中ですがこれから大正時代ならではの話題がでてくるのかな?

大好きな大正時代のお話。

元お嬢様の蘭子さん、カフェで楽しく女給として働くある日突然、子爵家の蝶名林家から縁談の話が、断るつもりの蘭子だが、相手が子爵となれば断る訳にも行かずしかも年下とか、だが、相手の耀一郎は子どもの頃何度も蘭子と遊んだ事があり、祖父同士で二人を結婚させる約束をしていた。耀一郎は蘭子が婚約者と知り、大きくなるのを楽しみにしていたというのだ。蘭子は初め断るつもりだったが、年下だけどなかなかの男らしさや優しさに惹かれ、結婚へと、いろんなエピソードが出て来て面白い。次の更新が楽しみです。

大正という時代背景が好きです!
    絵も綺麗でヒーローの男の子もめっちゃイケメンで毎回楽しみに読んでます。男の子が片想いでヒロインのことが好きで好きでたまらないというところはキュンキュンしますができれば二人の関係がものすごぐくゆっくりといかあんまり進展しなくて…。他のキャラの話とかお店の経営の話などの脇道にそれず、できれば二人の恋愛をメインにやって欲しいです。

by 龍石

楽しい

学生かと思えばしっかりした御曹司で幼い頃から結婚すると想い続けているところが素敵ですね、蘭子さんは品もあって頭の良い方で、楽しみな作品です。絵もキレイでこれからも楽しみにしています。

純愛だな。

時代がこのくらいの漫画は上品で好きです。まだゆっくり進んでいますが、今後に期待です。波乱あるのか⁈ってくらい穏やかな展開です。

喫茶店に男の子1人で、珍しい

珍しく男の子1人で喫茶店にきて、珍しいなと思っていたら、スタッフの1人にプレゼントを渡して食事もせずにお店を出て行ってしまったけど、この先どうなる⁉️

ゆっくり

お話が丁寧にゆっくり進んでいきますが、飽きたりもしません。今の時代と違う価値観や文化も描かれているところも面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 761 - 770件目/全1,868件