- 1~15話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告が気になって読み始めました。
どうなるか?気になるので読み続けています。
ハッピーエンドで終わるとよいです。by だるる-
大正ロマン キュンキュン話
まず絵がとても好きです。
話の内容もどんどん入ってきて読みやすいです。
大正時代の設定のお話が好きで色々読んでますが、細かすぎない時代背景も楽な気持ちで読めます。
続きが楽しみです。by ちーこねこ-
こういう時代設定大好物!!
そして蘭子のような芯がある美人好きなので、蘭子を応援しながら読んでます(笑)by やいひら-
なかなか話が進まない〜
更新を楽しみにしている作品の一つ。
でもなかなか話が進まないから、しばらく我慢して、お話溜まったところで一気に購入しています。
最新までいっちゃうとまた続きが気になる〜!!!by 調製豆乳-
絵がきれい
絵が綺麗で男性もイケメンですね。この時代のおしゃれな感じが楽しめる作品です。試し読みしかしてないですが先が気になります。
by saram-
絵がきれい!
ちょっと試しに無料分を読んだのですが、まず、絵がきれいで、おぉっ!となって、御曹司がイケメンでツンな感じがまた良き。たぶんこのあとデレるんでしょ?(笑)
by 029chan-
絵が綺麗で主人公が男前プラス美人。しかもサバサバしていてストレスなく読めるのが良いです。早く2人が進展してほしい。
by むーみんママ-
面白い!
「面白い!」ですが、途中で買うのをやめてしまいました。序盤は読者の興味をつかみますが、だんだんと離れていってしまいました…
でも、好きな人は好きな展開なのかな?と思いますby みーるもん-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
悪くはないんだけど…
最初は…面白いかな。レビューも良いし。と思い読み始めたんだけど…何だかドキドキが足りなくって途中でリタイア。。。
by ハムゆきちゃん-