みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで私なの?溺愛政略婚

自宅が家事でなくなってしまったところをバイト先にきていたお客さんにたすけられ、何故か一緒にすむことに。
    今後の展開が楽しみ。

by K^_^

謎だらけ

まだ三話しか読んでないけど謎だらけ。
    家事から助ける時になぜいきなり名前を知っている?その足でいきなり同居とかプロポーズとか、何が隠されているのか。
    でもタイトルに政略婚てあるから、漫画だし、祖父とか親同士が実は親友でお互いの子どもを結婚させる約束してたとか、子供の頃に実は出会っていたとか?

良い

貧乏な女の子に漬け込んでくる坊ちゃんって結構危ないから気をつけようね、でもリッチな生活してみたいよねすきぴとね

突然の結婚

貧乏でバイトと学校で疲れ果てていた彼女の家が突然火事になってしまって逃げる事も出来ず途方に暮れていたらイケメンの彼ご飛び降りてこいと言って受け止められその足で彼のタワマンに連れて行かれ突然結婚して欲しいと言われた。

いやいや、

うーん、まさにありえない展開のオンパレード
    呆れるくらいのスピード展開
    何でこうなるの?と、主人公も言っていた
    私もそう思いました
    無料分しか読んでいないので、え?で終わりましたが、読み進めるともっと深い展開になるのかもしれません

ヒロインの子が火事の中、飛び降りてキャッチされるところまではいいですが、そこから結婚までの流れが早い!
    早すぎて、ヒロインの思考回路が追い付かずに結婚なので、たまたま良いパターンだったけど、リアルだと詐欺にひっかかるようなものだなと冷静に思ってしまいました

面白そう

貧乏女子大生の主人公がイケメン社長と出会うシンデレラストーリー。火事をきっかけに求婚されるがじつは契約結婚の落ちつき。それでも素敵な男性との生活から二人はハッピーににりそうな予感。続きが読みたいです。

4話

大学生の奈々子は定食屋で住み込みのバイト。ある日、そのお店が火事になり、助けてくれたのは、最近よく来るお客さん。そのお客さんはお金もちで、奈々子のことを前から知ってる様子。お試しのところまでで、まだなぜそうなったのかよくわかりません。

バイト先の2階に住んでいた主人公。突然の火事に途方に暮れてると。下から飛び降りろ、受け止めると男性が!無事に助けて貰ったが、相手は誰もが知ってる御曹司。突然のタワマン生活に契約結婚とかなりの急展開で無料分は終わり。続きはどうしようかな。

イケメン

カッコいい上に、出世コース!!
    そんな人が、突然現れて、家まで用意してくれる?!そんなあり得ないお話も、実現してしまうのが、漫画のステキなところ!
    こんな人現れないかなあ。。。。