みんなのレビューと感想「女王の化粧師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だし話のテンポもよくて読みやすいです。化粧とはなんたるかをすごく丁寧に書いていて実際のメイクの技術をよく調べているなーと思いました。

まだ無料分の最初の方しか読んでいないのですが、主人公が今後女王候補をきれいにしてどのようになっていくのかとか、女王候補の子がどのように美しなるのか興味ありますね

by ahj**-%

風俗営業

ストーリーは面白いのだろうが
    話が進まずだらだらと前振りみたいな展開が続き盛り上がり(ピーク)がない。
    どっかの風俗店の「玉ねぎ営業」みたいでふと気が付き購読はやめる履歴は削除することとした。

化粧師が主人公。
    身分にかかわらず、どんな女性も化粧をすることで自信を取り戻せる。
    すごく面白くて先が気になるけど、無料分ちょっと少ない…

おもろ

化粧で人を変えてしまうとか!凄すぎですね!!女はやっぱり見た目を気にしますからね。面白くてサクサクやめました。

奥深い

なんか引き込まれる漫画です 化粧師ではあるが あらゆるものを見透かす壮大な任務を背負ってる感じがしました これからが楽しみです

最高ー

本当におもしろい!ストーリーの展開も興味をひく。中味のある内容で読んで納得!この先の展開が気になります!

おもしろい!

内容が新鮮でおもしろいです!
    癇癪持ちの女王候補の子がどんな風に変わっていくのかすごく楽しみです。

by mMa

続きが気になる

絵が丁寧で読み易いです。まだ読み始めたところですが続きが気になります。化粧がテーマなのが斬新で面白いと思いました。

化粧で女性の顔はもちろん、心をも前向きに変える主人公。まだ15だというのにすごい技術です。こんなことあるかな?と思うこともあるけど、良いお話です。