mMaさんの投稿一覧

好きな話

これ、好きだったなー!はじめはどこで読んだのか忘れたけど、何度でも読みたくなる素敵な話し。最初は、ん?って思うけど、とにかく読み進めて欲しい!

ぞくぞくする

無料分まで読みました。
    続きが読みたくなるお話でした。
    ポイントが貯まったら読もうと思います。
    それぞれのキャラクターも魅力的で、こんな人が近くにいたらな〜と想像までしました。新しい探偵?といった感じでしょうか?

あっさり

無料分の2話まで読みました。
    主人公が可愛らしい感じだし、自分にも幼馴染欲しかったな〜とこういう話を読むと思ってしまいます。
    他の方のレビューを読む限り、続きはポイント消化したい時に気が向いたら買おうかな?という感じですね。

表題よりずっと明るい話

暗い話なのかな?と想像していたが、絵も可愛くて好みなので無料分だけと読んでみたら、ハマりました笑笑
    何より絵が可愛くて、表題よりもお話が明るくて恋愛に限らずきゅんきゅんします。オススメです!

石原さとみさんでドラマ化されてるみたいですね。
    こんなに熱を持った薬剤師さんは知らないけど、医師は特定の薬しか知らないし、あまり信用できませんね。ちゃんと薬剤師に確認をとってくれる医師の方が信用出来ます。

大好き

大好きなお話です。
    何度も読み返しています。
    作中に出てくるお料理が美味しそうです。
    何度もチャレンジしてみようと思うのですが、なにぶんズボラで…。そのうち作ってみたいと思います!

こんなことあったな

無料分まで読みました。
    高校時代同じような事あったな〜と。
    男子は絡んでくるだけで責任は取ってくれない。状況はエスカレートしていく。
    もう少し心が落ち着いたら続き読みたいなと思います。

サイドの話

みんなが主人公じゃない。主人公の横の人の話。新しい視点で楽しいです。
    主人公ではないからこそ見える視点ですね。悪役令嬢とかでもないから、とにかく地味なので、今後の展開が楽しみです。

気になっていた作品

以前広告でみて、気になっていた作品です。絵もかわいく好みです。
    主人公の身の上が可愛そう過ぎて、これからどんどん幸せになっていって欲しいです。