みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
、
作家さんの絵が好きで購入しました!
可愛いし、ストーリーもキュンキュンして良かったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡by あーちんん- 0
もう少し
設定はとても好きなのですが、もう少しキュンな展開が欲しいところ。
絵はとても綺麗でいいと思います。by 名無し83- 0
好みが分かれる
この作者さんの作品、私は好きな時と、ちょっと色々意味わからんわ…っていう落差が激しいのですが、今回のはヒロインが好感触だったのと、そんなに話数がなかったので、一気に読みました。
サラっと面白かったです。by YUKIカナ- 0
神男子
かみさま、イケメン。ドキドキしちゃいました!イケメンから愛でられるなんて理想。蛇のかみさま、現実にはありえないけど、それが漫画なのだー
by 睡眠12時間- 0
不思議
なんだか不思議なストーリーですが、気になるし完結してるし、さっと読めそうなので最後まで読みたいと思います。
by やまでに- 0
見初められるなんて羨ましい。本当の姿を知ったらどうなるのか気になりますが、純粋な心で感謝の心で神様にはお願いしないと行けないなと改めて思いました。
by FUKUSUKE- 0
こんなイケメンの神様だったら、求婚されたいです。人間界よりも、面白そうだし。ただ、人間の姿になる、神様の元の姿に抵抗なければ、ですが。
by Gengenshi- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターの好き嫌いは分かれるかと思います。ストーリーはテンポよく読めました。
by 匿名希望.......- 0
この先生の作品は、大好きで、今回もキュンキュンの連続でした。神様がとても色っぽい。続編もあればいいのにと思う。
by yurinmama- 0
最初は男が神様ー?ってかんじだったけど読み進めていくと、神様が可愛くてよかった。ちょいエロもいいかんじに楽しめました。