みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)

神男子のいいなずけ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

面白そうなタイトル

無料よみでストーリーに目がはなせなくずっとよんでいきたいとおもいました。
    絵もきれいだし期待しています。

こんなにはっきり回りに意見や行動を起こせるのはむしろ尊敬する。けど、それによって友達が出来ないなんて可愛そう💦

キュン♡

神様との恋愛はなかなか斬新で
    どんな感じが読み始めたら
    なかなか良かったです!
    作者さん買いですが
    やっぱり絵とストーリー性が好きです。

神さまなのに人間の女のコにひとめぼれしてしまい不思議なお話だけど、結婚した後はどうなったのかその後が気になりました。

なかなか

ぶっ飛んだ設定。でもこの作者の漫画の男の子の中でもダントツ一途でそこは良かった(神とか)。面白かった。

川上先生大好きです。こちらの作品は川上流オレ様ではなくて設定も面白い!ラストどうなるんでしょう?鏡蛇様、人間に転生しないかなぁ!

ドキドキ

こんなイケメンな神様いたら、お参りに行くのにテンションが上がります!
    ドキドキが止まらなくなりますね〜

神様と人間とのラブストーリーなのかな?
    そして神様の正体はへびなの??
    まだ全部読んでいないので今後の展開が気になります。

神様なのに?

神社の神様 鏡蛇はお参りに来た余花に一目惚れ、というか人格惚れ?なのかな。欲のないお参りに惚れて。

それからは何かと余花に接近。そもそも他の人に見えてない神様の接近なのに、他の人間にも見える術もあったり、変な展開になるし、それは体力使うはずなのに、だんだん平気な感じになるのは何で?

結局年は取らないんなら、余花との未来はどうなるの?子供作るとかできるのなら、その子供は何者になるの?

結婚までは描かれててもその先が全然想像がわからない。フワッとしてて、少しモヤです。

この神様は、なぜ主人公を好きになったのかが不思議。いきなり花嫁とか言ってるし。助けた後もどうして戻ってこるたかも書いてないし、?な所が多い。