みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵も可愛いし、これストーリーがおもしろい。
なんか気持ちがほっこりするところもあるし、読んでいて夢中になってしまいます。by ユメ夢- 0
神男子のいいなずけって、どんな内容なんだろう?と思って無料分で読み始めたら、なかなか面白い!川上先生の漫画の男子は、俺様系が多いけど、期待を裏切りない内容で好きです。
by チョコたると- 0
非現実的だけど、どこか人間ぽい?神様で。この作者さんの絵は結構好きな方で、ストーリーも面白いなと思います。
by ケトドン- 0
神様は尊い
この作者さんの男の子の主人公がいつも苦手というか、ある意味現実に近いと思いつつもマンガで読むと胸糞というか(それでも毎回どういう話かな?と思って読んでは辞め読んでは辞めを繰り返すという中毒性があるのですが)。でも今回は神様が主役でそんな思いをせずに読めます。
絵柄はきれいだしね。by ストレス溜まるとマンガ- 0
余花ちゃんが自己チュでーオレ様な神様に振り回されながら、でも心引かれていく感じが丁寧で凄く素敵!噛み合わない感じなのに大切に思いあってて良いお話です。
by めちゃメチャ- 0
新しい設定がイイね!
神様はカッコイイし、人間の余花もまんざらでもないみたいだし、この恋が上手くいけばいいな〜と思う!でも神様と人間てどうやって結婚するのだろうか?
by ナツメ☆- 0
無題
無料配信部分があるのでぜひ読みたいと思ってます。この作家さんの作品はタイプです。ただ絵は同じすぎるかなって思います。
by nanami773773- 0
神男子との恋愛もの。最初は、少し分かりづらかったけど、読み進めていくうちに段々と面白くなってきました。どんな風に進んでいくんだろう。
by 目がね- 0
神様……、超イケメン‼(笑)
そして、お参りに来たおばあちゃんの腰にそっと手を添える姿、カッコイイ!!
人間と神様の恋、どうなるの⁉
気になります!!by ゆとの- 0
この作者さんが好きで試し読みだけど、やっぱり読んでみたくなりました。
先に、紙媒体買いするかもです。by かこみん- 0