みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)
いて欲しい!
可愛い神男子から気に入られて嫁にまでなれるなんてうらやましい!悩みは増えそうだけど。神様の言うとおり!で良さそう…
by きんみぃ- 0
突然あらわれたイケメン神様からの求婚。何気にすんなり受け入れてるヒロインもすごい笑
神様と人間の恋。この先どうなっていくのかなby ハマヤラワ- 0
作者さんの漫画の男の子って、強引でちょっとクズなところがあってそれがいい。この話の男の子もクズさはなかったけど良かった。話はファンタジーだけど面白かったです。
by mrc mrc- 0
最後スッキリしなかった
最終話まで読みました。
絵は可愛くて好きでした。ラブも一途でよきです。
結ばれたのはよかったのですが、最後、神の寿命と人間の寿命の違い問題が解決されないままで終わってしまって。心からよかったとは言えずスッキリしませんでした。
なので、🌟四つで。by ミルクココアさん- 0
神様の妻になる…面白い設定で読むのが楽しい作品。正義感が強くて素直な主人公、これからの神様の妻?としての2人に目が離せない!読むのが楽しみな作品。
by ななな240- 0
非現実的な
この先生の作品、どれも超かんたんにエッチする傾向にあるんだけど、このストーリーはさらに人外みたいな展開でさらに微妙です。
by m-ma- 0
神社に行こう
神社で他の人との恋愛じゃなくてそこの神様、こんな設定珍しくて面白いです!!私も神社を調べてから行こうと思います。
by kekkep- 0
新しい形
神様との恋愛、なかなか新しい形の物語ですいすい読んでしまった。まだ無料分しか読んでいませんが神様イケメンすぎるやろ!って感じで苦ではなかった
by kngea- 0
あれ
この作者の作品の中で
もしかしたら1番おもしろいかも!
絵もなんかうまくなってる気がする!
サクサク読めます!by 最高だよー- 0
面白そうなタイトル
無料よみでストーリーに目がはなせなくずっとよんでいきたいとおもいました。
絵もきれいだし期待しています。by アンポん- 0