みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人間なら、たしかにイケメンかも笑
    まだ無料分しか読んでいないので、なぜヒロインが嫁になるのかの疑問が…もう少し読みます

八雲様がとってもセクシーで優雅、器も広くて最高すぎる。人じゃないのにそう感じられるのは本当にすごい。無鉄砲でじゃじゃ馬なイロハちゃんに振り回されてかわいそうだけど(笑)カイリも気になる〜八雲様とは違ったイケメン♡

無料

無料分だけ全て読みました。こういう系は得意不得意がありそうだなと思います。でも面白い。課金して続きを読むかは悩み中です。、

なんとなく。

獣人ものでも、カーストがあるものは初めて読みました。ネズミが最下位?なんだ〰️😅 なんかもっとほかにもいそうだけど。

ファンタジー

本格的ないファンタジーの漫画なのでなかなか理解に苦しむけど、続きを読んでみたいな動物思いました!!!

by Na-nana

絵はとても丁寧に描かれていて綺麗です。
    でもかなり好みが分かれる作品だと思います。
    完全獣型の八雲に美しさを感じるか…ここで八雲に惹かれるならハマれると思います👍

見た目はハマらなくても八雲の心の広さと優しさに惹かれたなら、やはりハマれる作品だと思います👍

八雲の良さは分かるけど、ヒロインの彩葉がどうも苦手…ハマるのは難しいかもです😅

見た目可愛いとは思いますが、無鉄砲で自己満の行動…八雲や周りに迷惑がかかっていても突き進んでしまう幼稚さに少し萎えました😭
    ヒロインを応援できない…←これは課金するかどうかけっこう重要なポイントだと改めて痛感しました。
    作品が完結した後高評価だったら読もうかな、と思っている作品です。

綺麗

動物を上手に描けるのすごいなーと思いながらよんでます。内容もおもしろい。うさぎは身分が低いとかよくわからないけど気になって読んじゃう

今後

今後に期待。どんな展開が待っているのか。期待するような状況が発生するのか否か、これ空が楽しみです!!!

無料読み切り

無料版まで読みきりました。
    絵柄が綺麗で好みだったので読み始めました。
    無料版まではまだまだストーリーが始まったばかりですが、すでに購入を検討しています!

先が楽しみな作品です。いろいろな事情があるみたいでドキドキします。出てくるキャラがかっこいいです。楽しみ。