みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者の今までの話しとは少し違う展開の話しな感じです。でも話しの内容はきちんとしていて面白いです。でも人間での展開で読んで見たかったです。でもまずは無料で読める分だけは読んでみたいと思います。
by yu22- 0
獣と人獣の話ですが、まだ謎がわかっていないためどきどきします。だんだんと2人のなかが良くなっていて読んでいて微笑ましいです。
by パキラパキラパキラ- 0
とりあえず無料分のみ。
まだΩ要素が出てきてなくて、プロローグって感じ。いつになったら本編かな。
進みが遅いのかも。by アップ星- 0
絵が本当に綺麗で好きな作品になりました。獣人、人外、番 、等々、私は普段あまり読まない系統なのですが コチラはなんかハマります。
by ケンタリン- 0
はぁ
もう最高ですよ!作者さん可愛い絵だから元々好きだったけど、狐の絵はマジでイケメン!!最高です!漫画買っちゃったよww
by なたらまや- 0
17話まで読みました。八雲はカッコいい設定なんだと思うけど…なんだろうなんか違和感。もう少し読み進めたら入り込めるかな?
by ハマヤラワ- 0
ちょっと現実から離れた感じは分かってはいたけれど、、、やはりそんな感じ?好みが分かれるかなぁと思いました
by デコママちゃん- 0
絵がキレイで上手です。
読みやすい。
19話までしか読めていないので詳しい事はまだ分からないけどおもしろい。
八雲は何を考えているのかよく分からない。by 藤原苺- 0
ケモ耳好きには堪らない
ケモ耳好きにはたまりません!
物語がしっかりしているので、ケモ耳萌えで終わる作品ではないところもいいです。
ヒロインをとりまく男性陣、いいキャラばかりです。
絵がとても綺麗なのも素敵です。by 社畜の屍- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0