みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)
獣ものが大丈夫な人ならOK
ストーリーより何より、ビジュアルがモロ獣で、話がまったく入ってきませんでした。私にはムリで、無料話の途中でギブアップです。獣ビジュアルが平気な人向けです。
by げらりん- 0
八雲かっこいい!!でもなんか女の子に見えなくもなくてちょっと感情移入大変だった笑無料分読んだけどお嫁候補じゃ無くなっちゃったからこれからどうなるのか気になる!
by 匿名だ- 0
なんか
狐の目が化粧してるように見えて最初どうしてもメスにしか見えなかった、、、。
慣れてきたけどやっぱりまだメス感の方がある。主人公は可愛い!by Blurb- 0
絵が綺麗で、読み応えがありました。狐なんだけど、八雲が、めちゃくちゃセクシーです。続きが気になります。
八雲のとにかく守るって感じがかっこよくて素敵すぎるけど、カイリも優しくていい!
まだ途中だけど、続きが気になる!by pommm- 0
絵がきれいで読みやすいです!
獣人の設定もなかなか面白いですね!
八雲が何考えてるのか読めないのがまた続きが
気になってストーリー展開が面白いと思いました。by きゃめる27- 0
キツネなのに、なんであんなに色気があって魅力的なの~?絵が素敵過ぎます。
無料分を読み終えましたが、まさかの花嫁が食人のための生贄?とは‥!!
続きが気になります。by よしこにゃあちゅう- 0
八雲イケメソ
八雲イケメンすぎんか!?性格もそうだし、溢れ出るオーラがもうイケメンッッッッ!!!!大人の余裕がある感じもかっこいい♡♡主人公のために体張っててイケメソすぎる。
by チョスピー- 0
八雲やばい
八雲、カッコ良すぎるし、人間になったときが最高に良すぎる!!!!
ゆるいイラストになった瞬間可愛くなるのよきby 七洲蛇桜- 0
試し読みしたことあるのですが、最高でした!この物語はケモミミが出てくるので、私の栄養補給の作品なんです。。。
by rarilurelon- 0