みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)

会員限定:17話まで毎日無料

八雲って最高の男性

身体を張って、いろはちゃんを守る八雲様は、最高に素敵。モテる条件みんな持ってる男。
    ふとした仕草や表情がセクシーで、粋な青年みたい。気品があり、優しくて、経営者としても…素敵。男性の仕草が素敵なのは、きっと作者さんの腕の良さ。審美眼でしょうね。
    カイリも無類の二枚目。八雲のような華はないけど、やはり特別な種族の風格。死なないで欲しい。
    カイリも八雲も、いろはちゃんに一目惚れしたのだと思うけど…違うかな?!運命感じるよね。
    八雲様は、いつもモテる男性だったと思うけど、実は、いろはちゃんもカイリのようなステキな男性に心から愛されるほど魅力的な女性だってことを八雲様にも知って欲しいわ!(笑)。

イノセンスになったいろはちゃんが、他のどの種族の女よりグラマーで美人になりますように(笑)。
    早く八雲様といろはちゃんのイチャイチャ見たい!!!イノセンスのいろはちゃんがエロいと尚良い(笑)。早く八雲様のホントの花嫁になって下さい!

好みが分かれるかも?

白石さんの今までの作品とはジャンルがガラッと変わっているので、学園ものなどを中心に見てきたなど、慣れない方は慣れないかもしれないです。
    もし、新しいジャンルを開拓したい!
    作家さんが好き!
    というのであれば、一見して頂きたい。
    絵柄がとても綺麗で物語全体の暗い印象を和らげているので、とても読みやすいと思います!

ファンタジーという世界観の中で、獣人を始めとする明確なカースト制度、ヒロインの謎の病気、食人の匂わせなど、少女マンガでありながら珍しいテイストには意外性を感じました。
    個人的にその全てが好みのジャンルなので、これからどのような展開を見せるのか、館に隠された真実は、ヒロインの病気は本当に病気なのか、物語の真相が明らかにされていくのがとても楽しみです!

by 海山

最高。

元々、白石先生の作品はいくつか読んでいて、好きな先生のひとりなのですが、今回獣人!人外!ときたものなのでまとめ買いしちゃいました(*´`)
    2人の絡みがとてももどかしく感じる時もあり、むず痒いなと思うこともありますが、八雲…大好きです!!感情の出方、喋り方彩葉ちゃんを大切に思っているのが凄い感じられて、読みながらにやにやが止まりません(笑)
    続きが楽しみです。

(。・ω・。)

これはどうなって行くのかしら?
    人間は居ないけど獣人の世界観の話しなんだね!
    そして皆可愛い(笑)
    キツネはキツネあれが完璧な姿に成るって事だけど。
    どんな話しかが余り良く分からないウチに無料分終わってしまった(笑)

好きです

獣人と格差 まさにこの仮想世界においての運命的な出会い キャラクターも何気に素敵です 故和田慎二先生のクマさんの四季を読みたくなりました テイストは違いますがキャラの活かし方が通じるものがあります

好みが分かれる作品

無料配信分まで 読みました。
    登場人物に各々の秘密が隠されており、楽しむというより
    この伏線は どこの続くの? と思いながら 読みました。
    課金してまで 知りたいかと微妙なところです。

by 梅梅

きゅん

なにかの広告?みたいなやつから飛んでこの作品を購入し読んでいたところ、どんどんハマってしまい、気づいたら全話読んでました!!まさかの番の印はフェイクだったのは衝撃的で、ここにきて戒李の純粋に彩葉を思う気持ちに何か胸がギュッ。となりました。八雲と彩葉のこの先の流れも気になるところですが、戒李の一族も繁栄して、王を潰せるような権力も手に入れて欲しいし、皆んながHappyになる結末にならないかなー。

狐の八雲さんに妙な色気が…!

ケモノ!?と耳がついてるけど人の形の鼠との恋愛の話…!!?色々とびっくりでしたが気になって購入しましたが、絵も綺麗で怖い感じもなく読みやすいです。
    彩葉ちゃんの髪が染まって行く秘密も気になりますが突然最下層の鼠である彩葉ちゃんを花嫁にして陰ながらも大事にしている八雲さんの秘密も色々気になります!狐の姿にのに色気が〜✨

まだ無料分の途中ですが、これからも読み進めます!

作者さんは好き

今までの作品とはガラリと変わり…なぜに獣系に?
    絵は好きなのですが、今回の作品はあまり入り込めないです。
    できれば人の作品をまた描いてほしい。

絵が可愛いので最新7話まで読んでみました。
    ずっと狐さんでした。。
    ヒロインの病気?とかも気になるけど、八雲がこのままずっと狐のままで女たらし的な言動してたら、なんかちょっとなーー…というのが正直な感想です。
    狐の見た目で胸キュンワードを言われても、全然感情移入できません。笑