ぱぱぱぱくさんの投稿一覧

狐の八雲さんに妙な色気が…!

ケモノ!?と耳がついてるけど人の形の鼠との恋愛の話…!!?色々とびっくりでしたが気になって購入しましたが、絵も綺麗で怖い感じもなく読みやすいです。
    彩葉ちゃんの髪が染まって行く秘密も気になりますが突然最下層の鼠である彩葉ちゃんを花嫁にして陰ながらも大事にしている八雲さんの秘密も色々気になります!狐の姿にのに色気が〜✨

まだ無料分の途中ですが、これからも読み進めます!

面白い!

狐の力を借りて占いをする一応、低級妃の丹己。
    お菓子大好きでどんな危ない事でもお菓子を食べれなくなることよりはマシだと言う感じに、頼られつつ、身にかかる火の粉をはらいつつ事件にかかわっていきます。
    頭の回転も良いんだろうなっと、狐様のヒントを元に推理してしまう丹己はカッコいい!!
    毎度楽しみながら読ませていただいてます!これから色恋沙汰になっていくのか楽しみです!

ふふふ、と笑いたくなる話かな。

ニート兄妹は平和です(笑)

親に疎まれてるレ感じもなく、毎日楽しく暇を持て余してるって感じがほんわかしてなんだか疲れが飛ぶような感覚になる。
    ニート設定が嫌いな人はかなり嫌悪しているみたいだけど、でも、なんか平和だなぁ。っと思える漫画でした。お兄ちゃんは確実に何かあれば社会に出ていけると思う!頑張れ妹!!

面白い!!

おじさんが中に入ってる(転生して)悪役令嬢!?って何!?だと思って読み初めましたが、中に入ってるおじさん良い人で癒される…✨
    おじさん時代に染み付いた言動や行動が令嬢風に変換されるのも面白く毎話読むのが楽しみになってます。まだ途中ですが、もう少し読み進めていきたいと思います♪

こんなにバレないものなのか…?(笑)

超お嬢様なのは可愛いけれど、凄い起伏のある感情的なところを可愛いと思えれば面白いんじゃないかなっと。私はあまり合いませんでした。

中々のクズ系な男の人と綺麗な世界のお嬢様。
    一緒に居てもどちらかがとても大変になる事が目に見えてしまって心配になってしまいます。漫画ですが…。。

好きな話でした。

不思議な話が好きな人にはおすすめです。
    男女両方の姿になれる神様のなめくじ、男として育てられた女の子。その結婚と呪いと隔離世の話。

不思議なタッチで描かれた世界観は引き込まれました。決して物凄く綺麗な絵ではないけど、流れるような絵で読みやすかったです。

私は好き!

懐かしい画風ですが、ちょっと笑えてこんなお嬢様達がいたら会ってみたいと思う話です。いや、楽しすぎるお嬢様かな?魚にかぶりついてる人を見てみたい…(笑)

まだ無料分の数話ですが、これから毎日楽しみに読み進めていこうと思います♪

面白い!

猫猫が可愛いのとちょっと破天荒なのとで見入っちゃいます!専門知識も出てくるのにさらっと読めるのもこの漫画の魅力ですよ。
    小説版が読みたくなる作品でした。

良い話!

エルザの大変な人生に本当に出会えてよかったレン。そして、リリエルはやはりこうなるか!だとばかりの最後で少しスッとしました(笑)