みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
む〜・・・
お話が絵本のような幼さを感じます
読みやすいのは、とても良いです
獣人のお話が好きです
絵も見やすくてとても良いです
ただもう少しお話に深みがあればいいかなぁ・・て思いましたby 酉の方位- 0
面白いです
無料分ではまり、課金途中です。ラストまで読みたいと思います。絵柄もかなり好みですし丁寧にしっかり書いてあるので見やすいです。おすすめです。
by 惣流レイ- 0
試しに読み始めてみましたが、意外とおもしろくて読んでしまいます。どうなっていくのか、先が全く読めないです。
by squirrel918- 0
モフモフの八雲とヒト型の彩葉が花嫁とか不思議な設定の世界。話が進むに連れて色々不都合が出てきそうだけど。続き気になります。
by てぷん- 0
きつね?なんだか最近お会い人じゃないマンガ、とても抵抗があります。
ファンタジーすぎるのではと思います。by 虫にんにん- 0
獣
獣人としては、全身が獣人だとどうしても違和感が拭えない。ケモ耳と尻尾だけなら、とてもかわいいと思えるけれども。
by かきくり- 0
いいです!こんなケダモノが居たら好きになってしまいそう!本来なら粗末に扱われる鼠が最上位ランクの獣型に溺愛されるお話です!
by まなきちゃん- 0
人間なら、たしかにイケメンかも笑
まだ無料分しか読んでいないので、なぜヒロインが嫁になるのかの疑問が…もう少し読みますby ちょうめい- 0
八雲様がとってもセクシーで優雅、器も広くて最高すぎる。人じゃないのにそう感じられるのは本当にすごい。無鉄砲でじゃじゃ馬なイロハちゃんに振り回されてかわいそうだけど(笑)カイリも気になる〜八雲様とは違ったイケメン♡
by ぴすけん- 0
無料
無料分だけ全て読みました。こういう系は得意不得意がありそうだなと思います。でも面白い。課金して続きを読むかは悩み中です。、
by りんごいちごバナナ- 0