無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵はあまり好みじゃないのに、読んでしまってます。気になっちゃって。課長が可愛すぎる………
10年も付き合って浮気って、まぁ相手に甘えがあったんだろうな。こんなに長く付き合ってるんだからこのくらい許してくれるだろう、みたいな。その甘えが何もかも壊すことも知らずに。
でも、浮気相手の学生も大概で、金目当てで結婚したくてたまらなくて笑える。浮気したものの離れたがっててクソすぎる。
課長と幸せになってほしい。浮気クソ男と金目当ての小娘はもうどうなろうとどうでもいい。課長との絡みだけ見せてほしい。by miiiiiiiii_-
表紙のイラストがかわいいなぁと思って読んでみました。思っていた感じとは少しちがったけど、、今後に期待!
by yuちゅん-
なんだろう。このモヤモヤ感は。元カレの勝手さに腹が立ちます。こんな男大っ嫌いですね。主人公ももっとしっかりしてほしい。
by わおん1-
まだ全て読み終わってないです。無料分まで。
この後どうなって行くのか気になるので購入予定です。絵がシンプルでサクサク読めます。by そらボール-
課長かっこいい
課長がかっこいいです。元彼ひどいです。同じこと付き合ってる人にされたらほんと立ち直るのに何年かかるだろうと考えてしまいました。失ってから気づいても遅いのに元彼ったら自分勝手です。
by にっちもんち-
なんかこれ、よく広告に上がってきてて読んでみたんだけど…共感ができなくて。やっぱり人間それぞれの考えかたがあるんだろうな。
by 匿名希望!-
サクサク読めちゃう
スマホで読む用に書かれているのか、サクサク読めちゃいます
アラサー以上の女性には少なからず刺さるのでは
それにしても優ムカつきますby Micool-
課長好き
優にイライラする。
千鶴の気持ち、みんな経験あるんじゃないかな。
追いかけて来るかなとか、引き止めるかなとか。
むかしを思い出しました。by しのママ-
ちょっとクソ彼氏が
クソ彼氏が胸糞悪すぎました。
絵もいまいち。
後半は良かったですが前半のクソ彼氏がほんとにクソ彼氏過ぎてちょっとby うーん、、、-
独特
絵が独特ですよねー。なんとなく紙一重な感じがします。内容は言わずもがな、、、有名な作品ですからねー。
by けみかるちせ-