おーだーさんの投稿一覧

おもしろそう

ちょっと1話が少ない感じするけど、カラーだから仕方ないんですかね。。キュンキュンしますね♪幸せになってほしいです。読み続けます

すてき

夜間保育の大切さ、とても感謝します。子供たちが可愛く表現されていて好きです。最終回まで読みました。おもしろかったです

まず絵で入りましたが、めちゃくちゃ内容もおもしろいです。キュンキュンしまくりです。彼のことをもっと知りたい。かっこいいけど、影がある感じが、たまらないですね。もう課金して読んでおります(笑)これからが楽しみです。

興味ある

広告によく出てきてたので、今回無料でためしに読んでみました。まあ、ちょっと主人公の女子がパッとしない感じで、男の子がイケメンだけど、鈍感な感じはベターですけど、周りが面白いし、ゲームも取り入れていて、今後が楽しみです。

くすくすとしちゃう

なんだろう。エロコメなのかな?面白くてクスとしちゃいます。けど、エロティックですね。
    というか、ただこんなところが、あったら、最高かもしれないなあておもいながら読んでます

ちょっと休憩しながら、眠くなりながら読むことが多いのですが、これを読んでしまうと、目が冴えてしまい寝れなくなってしまいます(笑)こわいけども、どうなってくのか気になって読んでます。

おもしろそう

たまたま無料でよんだだけですが、めちゃくちゃおもしろそうです。続きも、読んでいきたいですね。私も顔色伺って言えないところがあるので、気持ちわかります、

なんでしょう。ちょっと笑えるところがあるから、重たくならず読めているのかなあ。面白いです。はまってしまいましたよ。最後どんな結末になるのか楽しみです。

面白い!ドキドキする!男は都合いいですねえ。自分は浮気しているときは、なにも考えずに、最低です。けど、気になってるので、これからも読んでいきたい

読んでいて、複雑ですが、めちゃくちゃおもしろいです!浮気をしたくなる気持ちもわかる。けどその前に、主人の顔が浮かぶのも、、、誰もこんなこと望んでいないのにね。