ハッピーエンド
最初はなんとなく読んでいて、絵がビミョーだし、無料だけでいいかな…と思っていました。
が、レビューを拝見して、気になり購入。
登場人物みんなの気持ちがわからなくもないな…という感じでした。
ともかく、最後がハッピーエンドだったので、購入して良かったと思えました!by 匿名希望- 0
素敵な上司
かっこよくてモテるのに恋愛には疎くて、主人公のことは真っ直ぐ愛してくれて、こんな男性がいるかもしれないから愛してくれない男とはさっさと別れて次探した方がいいよなと思いました。
どんどん続きが読みたくなる作品です。
無料版だけ試しに読んでみるつもりが、続きがどうしても気になって、完読しました。
長く付き合っていた主人公が新しい人生の第一歩を踏み出すまでの心情など、丁寧に描かれていると思います。またオフィスの雰囲気や、同僚の様子など、現実でありそうなことばかりで、そちらも面白かったです。by 匿名希望- 0
広告で見て気になって読んだら、最終話まで読んでしまいました。
いろいろと考えさせられ、どの登場人物にも共感してしまう部分がありました。by 匿名希望- 0
浮気してもなにもいいことなし
これだけながく付き合って浮気するのはばかばかしいし、結局はひとりぼっちになるのにしてしまう男の情けない姿と女性の強さの差が面白かったです。
せつない
11年は長い。
まさに離婚したのと同じ状態。
せつなすぎる。
でも主人公があんまり辛そうに見えないは課長がいるから!?
ゆっくりと穏やかに流れる作品の空気感がいいです。by 匿名希望- 0
テンポ好きです。
絵が線が少ないけど、好きです。読みやすい。起承転結でよくありがちなストーリーかな、と思うけど、ドラマのようにキャラクターがそれぞれ引き立ち、流れる感じがあきません。
by ちっちば- 0
よくある話ですが
長い交際の末に…。
よくあるパターンの話ですが、気持ちの描写が細く、共感できる部分が多くて一気に読めました。by 匿名希望- 0
広告につられて読んでしまいました~
課金して一気見です。
主人公がしっかりしているので、大体この手の漫画はイライラするのですが、すんなり読み終わりました。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白くてサクサク読めました!絵はシンプルでわかりやすい。漫画ならではだな…と言う展開とありましたがそれもまた面白い