どうなるのか?!
11年も付き合ってて別れるのは相当辛かったと思います。でもそれだけ付き合ってて結婚をしていなかった。ということは別れる運命だったのかなーなんて思いました。
まだ30話ですが…
なんか納得するところが多くてついつい読んじゃう。人の縁ってタイミングと勢い。
頼れる年上と何年も付き合って、彼のステイタスに溺れて、結婚したら仕事やめようと思ってた。向こうも家でいつも迎えてくれる子を期待していたし。
とりあえず今の仕事を精一杯がんばって辞めようと思っていたら、仕事が楽しくてしょうがなくなって、気づいたら一緒に働いている一回り年下の男の子と結婚。何が起こるかわからない。
今を一生懸命行きているとその時の自分にぴったりの人が現れるんかな。by 匿名希望- 0
自分と重なる
こういうことはよくあることなんですかね。自分と重なる場面がたくさん出てきてついつい読んでしまいます。
なんか
淡々としてるんだけど、地味に最後まで読み進んでしまった…後からおもいかえすと少し薄っぺらいかな。上司がいい男すぎてある意味つまらないけど幸せになってよかったね
元カレが自分勝手すぎて苛つく
元カレが自分勝手すぎて(次カノも!)とても苛々します。『男って、別れた後もまだ自分のこと好きなんだろうな、きっと。っていう勘違いあるよね』って友達と笑ってたけど、この作品でそのまま表現されててウケました。11年も付き合ってたのに、ほんの1つの質問で全部失うのって辛かっただろうな…自分の経験と重なって胸が痛くなりました。
コマ漫画?
コマで区切って読みやすく工夫してるみたいだけど、内容普通。
続き読まなくてもいいかな。絵も魅力的でないし、魅力は内容のわかりやすさくらい。by 匿名希望- 0
いや面白かった!
一気読みしてしまった!
こんな素敵な恋愛したいですー。
登場人物全てが良かった!最後はハッピーエンドだし買って良かったです。by ゆき7716- 1
いいところでー
無料分だけ読みましたが、サクサク読めて、千鶴の心の変化や課長の魅力がすごく伝わってきました!付き合ってくれというかと思いきや、お友達申請とかかわいい!課長いい!親睦会から二人で抜け出したところに、元カレ登場!で無料分終わっちゃいましたー。くー、これからってとこじゃーん!課金しちゃうよー
広告から気になって読み始めました。
さくさく読み進められます。
長年付き合ってきた男女にありがちな展開といった感じ、なんとなく続きが想像できますがもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
登場人物それぞれの考えが交差して淡々と進んで行くストーリーと絵がシンプルで面白い。
課長も優しくて二人の展開を読んで行く中でこっちもドキドキしてくる。by 匿名希望- 0