- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
ちょっと暗いかも
長すぎた春にありがちなストーリーだと思います。単調な絵のせいか登場人物たちにあまり魅力を感じないのは私だけでしょうか。
by yukko77-
不思議な感覚
絵が短調なようで、なんだか不思議な感覚でつい惹き込まれました。
by えいはり-
シンプルな絵だけど
シンプルな絵だけど、フクザツ~っな内容。
それぞれの気持ちがわかるし、、なんかちょっともどかしい感じ。。by A.a-
ありがちな現代の恋愛をコミカルに
少ないコマで、現代恋愛のアルアルをオチを付けて描いている作品で、あー!わかる!!と何度も思いながら読み進めました。ドラマ化できそうですね!
by 千手観音1-
少女漫画のような絵のタッチではなく
あり得ないキラキラしたテンカもない所が
この作品にあっていて良かったのだと思います。
この作品に共感するのは
中高生ではなく
アラフォーくらいだから。
ほんとにそのへんにいそうな登場人物が
リアルで淡々と読み進められました。by あいしゅたー-
つい先が気になる!
無料話から入りましたが、気がつけばポイント使って読み進めてます。たぶん最終話まで読むと思います。コマ割りも普通の漫画とは違うけど、ありがちな男女の付き合いのストーリーなのになぜか先が気になる…
by ゆーたっく-
思ったより面白かった
あっさりした絵ですが内容は気になりサクサク読み続けられました。
かっこいい男の人だな。こんな人いたらとか自分にもこれに近い転機ありで、ここまでハッピーエンドではないですが、読めて企みの人を避けて過ごせました
ポイントがたくさんある時に全て読み、買ってよかった作品と感じます。かなり金額は払いましたが、それ相当かそれ以上に展開は面白かったです。
漢だな、すごい。と1人感動。by 水景-
面白いです。絵は今まで読んできたマンガとはずいぶん違うけど、ストーリーが面白い!ついつい続きが気になって読んじゃいます?
by ミッキーうさぎ-
全員が無表情に近くて、独特な感じてすね。
11年付き合った彼氏に浮気されて別れるパターンはホンマに辛い。主人公は上司と上手くいってほしいな〜by ぽけぽけぽけもん-
奥深い
以前無料で読みましたが、また気になってみてみました。 元カレは一体何様なの?! ってぐらい勝手で、イラッとする!
主人公のブレない性格がステキ! 課長さんとうまくいくといいですね!by sあかり-