yukko77さんの投稿一覧

お面白いです

テレビ放送を見て面白かったので漫画を読んでみようと思いました。テレビも良かったのですが、漫画の方が断然面白いです。言葉の一つ一つが心に響きます。早く先が読みたいです。

続きが気になる

無料配信を読み終えて続きがどうなるか気になります。
    社内で不倫なんてよくある話ですが、そのせいで自分にしわ寄せがくるのは嫌ですよね。
    現実にも成敗してくれる人がいるとありがたい。

懐かしい

いがらしゆみこ先生のキャンディキャンディが大好きで子供の頃に何度も読みました。
    ジョージィ!は期待しすぎたせいか、当時はあまり好きではありませんでしたが、今読んでみるとまぁまぁまぁ面白いと思います。

懐かしいです

若い頃は篠原千絵先生のコミックが大好きで、ほとんどの作品は読みました。
    今、読んでも古さを全く感じません。
    この作品は夏読むのにピッタリだと思います。

続きが気になります

題名とストーリーに違和感がありますが、内容は面白いです。父親が妾腹というだけで肩身の狭い環境で育った主人公が気の毒で。ハッピーエンドで終わってほしいです。

懐かしいです

かなり前に読んだコミックなので、所々ストーリーを忘れていました。
    お陰でまた新鮮な気持ちで楽しむことができました。
    古さを感じさせないコミックだと思います。

どちらもわかります

読み始めは旦那さんが最低で主人公が気の毒に思いましたが、男性側の心情も描かれていて気持ちも変わりました。どちらが悪い訳でもなく、何だか切ない話ですね。

最高に面白い

絵がちょっと苦手だな〜と思いながら読み始めたコミックですが、すぐに夢中になりました。同じように思っているいる方、ぜひ読んでみて下さい。

大好きです

ストロボ・エッジは咲坂先生の漫画の中で一番好きです。
    読んでいた当時はキュンキュンしまくりました。
    もちろん映画版も見に行きましたよ。

やっぱり好き

氷室冴子さんの作品はほとんど読みましたが、中でもこのシリーズは魅力的な登場人物が多くて一番好きな作品です。何度読んでも面白いです。