みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚してほしくてたまらないお嬢様だけど、何か事情があるようで中々相手にしてもらえない…次の誕生日までもう少しと男性はつぶやいていたりと見どころ満載でした!

お嬢様のお世話係

お嬢様からどんなにアタックされても応じなかった意味が後から分かりましたが、突然の豹変でした。後少しの辛抱だったのに、あのお嬢様の色香にはかなわかったのでしょう笑
    作者さんが好きなので一気に購入して読みました。

七瀬さん!

お嬢様とイケメン執事ものはよくある話
    でも七瀬さんが素敵すぎる!
    お嬢様もかわいらしく、そんな二人のH
    シーンは魅力的
    七瀬さんの溺愛ぶりもいい!

高レビューだったので、読ませていただきましたが、、
    確かに絵は綺麗で読みやすく、キャラ設定もいいのですが、なんかこう入りにくいストーリー展開でした。

by mrndog

エロな感じがない。お試しだけ読んだけど、過去にどんなことがあったのか。大人になってからが気になります。

お試し

お試しとあらすじだけじゃダメだ、わからない。読むか迷う。絵の感じは好きです。内容が1話だけ読んでみるか悩み中。

読みやすい

ヒロインが積極的なのが、いいと思った。内容も余計な邪魔とかなくてサクサク安心して読めて、読みやすい。ヒロインが可愛いと思う。

絵が所々崩れてるのが…

可愛い絵に惹かれて読んでみたものの、試し読み部分だけでも崩れているのが氣になり、購入はせませんでした。
    政略結婚の話らしい。

おもしろいんですが・・・

作者さん買いですが、こちらは期待した程ではなかったかな。彼の身体は相変わらず筋肉凄いです。まぁ、ヒロインも嫌みな感じも無く安定して読めました。

七瀬さんが気の毒

桜さんの父親から「20歳になるまで思いを伝えてはいけない」と言われます。彼だけにそれを強いるのは不公平な気がしました。年齢差があるから?親バカが過ぎるのでは。