みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よき
絵もキレイで展開も自然な感じで進んでいって久々にエッチなのにストーリーもおもしろい漫画に出会えて嬉しいです!全話購入します!
by まもちゃんだにょ- 0
作家さんのファンでこちらを読ませていただきました!
今回もめちゃいい!!!!
絵も表情もストリーも満点です!!by ゆりなまむ- 0
背徳感が良い👍🏻
昔からよくある設定だったので、目新しい感じはしませんでしたが、こういったストーリーが好きなので、ついつい読んでしまいました! 手を出してはいけない相手に手を出すっていう背徳感が何とも言えませんでした。ヒーローの絵があまり好みではなかったですが、ヒロインは可愛かったです!
by アキロン- 0
最後まで読めた
正直なところ最後まで読むかわからなかったですが、短いのもあって読みました。
内容はほぼなかったかな。
ハッピーエンドで良かった。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵がかわいい。前半はお嬢様の好き好きを避ける七瀬と小さい頃の思い出話でしたが、後半は思いが通じあった後のエロ多さがいい感じです。何げにお父さん良い!!
by VMI- 0
お嬢様可愛いし、相手もカッコいいのでお似合いカップルです!身分の差っていう結婚になかなか進まない立場でも、邪魔?までとは言わず認めてもらわなくてはならない親も寛大な心の持ち主なので、最後はハッピーで後味良い話です!
by cocoa_coco- 0
試し読みじゃ全然わからなかった。残念。でも絵はきれいなので星4で。これから無料話でてくるのを期待してます。
by ぺーこん- 0
猪突猛進すぎる
猪突猛進すぎるお嬢様…笑
耐え切った七瀬に拍手するしかない笑
でも最後の話を見るかぎり七瀬もだいぶ好き好きモードなのかも…笑by るさか- 0
いいですね
お嬢様の桜のことが好きだけど旦那様との約束を守り20歳まで打ち明けなかった七瀬目線の話は特によかったです。
by ラブロビン- 0
ずーっと想ってる人がいるけど伝えられず、でも時間が経ってついに結ばれるってなったら、嬉しすぎて舞い上がるわな(笑)
by ぼわん- 0