みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)

これは…ギャグマンガなのかな。読まないタイプの漫画だからよくわからないけどとりあえず絵のタッチがブスさを強調している
    輝子とかいてキラネはすごい笑

こーゆやついたなあ〜と色々思い出しながら胸糞悪くなりながら読みました。第三者の他人目線で見るとまあまあ面白かったです

顔までブサイクだったので、そのまんまだなぁと思いましたが、なぜ騙されるのか不思議でした。さくさく読める作品でした

なんで?

なぜこんなにモテるのか全く分からない。
    なぜこんなにも周りが騙されるのか、、、自分の欲の為に全力で演技が出来ているから、、、その労力をもっと自分磨きの為に使えたらいいのにねと思うけど、最後、やはり見る目のある人には分かるもんなんだなぁとスッキリしました。

無料分だけですが読んでみました!!
    この無料分だけではこれからどうなるのかが、全然わからなかったです!

こわい。。

ブスじゃなくても、人を操り、自分だけが得をすればいいという強欲な人、いますよね。この漫画ほどではないけど、、

描き方

「輝子(きらね)」だけ、なんかリアルなほうれい線とかソバカスとかで、他は普通に少女マンガ?なので、妙な違和感がある。
    ブサイクに描こうとするとこうなってしまうんだとは思うけど…
    理系はリアルでこんな感じなのかなぁと思って進路次第でと人生って変わりそう。

無料お試し読みました。まだ序盤なので先はどのような展開になるかわかりませんが、ブスで性格悪いのは最低ですね。そうゆう女は許せないわ怒。

by jでこ

実際に

こういう方がいるのを仕事先や趣味の場で見てきましたが、外見はさておき、メンタルがとても強く、誰よりもなによりも自分の成功や保身を大事にしている人種ですね。現実では被害を受けた方はやられたままか我慢する、去るばかりですが、この漫画は最後にスカッとがあって良かったです。

by 紅海

ブスなのに愛想がいい友達に、いろいろハマられ嫌なことばかり起こってしまう。それに気づいた主人公の復讐劇、、、どうなるか楽しみです。