みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のアプリの広告で見かけて、続きが読みたくてこちらへお引越ししてきました
内容はよくある復讐系ですが、なんとなく絵が微妙な気がします...by なちゃまる水産-
腹が立つ
ブスで性格悪いって、もう終わりやん。って思った
でもなんか終わり方が、スッキリ!ってのが少なすぎた。
もう少し後半細かく書いてくれてたらスッキリしたんじゃないかな?
あと、ブスと理事長がどうなったのかも、もう少し濃ゆく書いて欲しかった!てことで星3️⃣-
スカッとした
何となく広告で見てどういうストーリー展開か分かった上で見ていてすごくすっきりしました!
何事もバレない嘘なんてないなと思ったし最高にスカッとしました^^by fks-
ポジティブス!!!
ブス漫画特有の根暗、ドロドロではなく、
随分なポジティブスだなあって思いました。
しかし嫌ですね、美醜に関わらずこういうあざとい女は。by わびさび男-
怖いー!でも本当に現実にありそう!美人で性格が悪いっていちばん最悪のパターンだよね。協力者いたりして。
by yetts-
途中までしか読んでいませんが、輝子がめっちゃブスなのにめっちゃモテて周りを利用しまくっているのが不思議通り越しておかしくなってきます。
「てるこ」読みが嫌で「きらね」と名乗っているのしら?と深読み…by FFF*-
まあ
こういうブスってなんで性格がひねくれちゃうんだようね。せめて性格よく生きてきたら絶対人生変わってたと思うんだけど。。
by mmmmmmmy-
これは…ギャグマンガなのかな。読まないタイプの漫画だからよくわからないけどとりあえず絵のタッチがブスさを強調している
輝子とかいてキラネはすごい笑by むつめ-
こーゆやついたなあ〜と色々思い出しながら胸糞悪くなりながら読みました。第三者の他人目線で見るとまあまあ面白かったです
by ぴてや-
顔までブサイクだったので、そのまんまだなぁと思いましたが、なぜ騙されるのか不思議でした。さくさく読める作品でした
by チロチロチロ-