みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブスのくせにすごい可愛いと思っている女がいて、見ていて恥ずかしい気持ちになりますが、面白かったです笑笑笑
    最後には天罰が下って、すごくスカッとしました!!
    よかった〜!!!

最後すかっと

途中とってもイライラしたし、
    こんなデブスの女に騙されるってなんなの?って思ってたけど、最後はスカッとしました!

なんの権力があってこんなのが姫!?言いなり!?なレベルで凄い漫画でした!笑
    主人公負けるなー!と応援したくなります!

続きが...

続きが気になります!
    こーいう女周りにもいるけど、凄いよねー
    次から次へと…
    性格疑うわー
    見るとイライラするけど、読まずにはいられない。早く仕返しして欲しい!

ちょっとありえないけど

他のアプリで途中まで見て、最後はこちらで読もうかとお引越し。
    ちょっとずるいかと思うけど、最後にどんでん返しになることが最初に描いてあるので、ブスからのありえない嫌がらせも、ありえない展開もそう深く考えずに読めるのが良いです。
    絵はかなり下手なレベルで魅力もないですが、ストーリーの未熟さ含め、こういう展開(最初にオチを見せちゃう)でカバーするのも手なのかなと。
    でも何度も使えないから、やはり絵もストーリーも次から同じならもうこちらの作者さんのものは読まないかな。

サクッと読める。姫のブスさは絶妙。最後はちゃんと制裁を受けているのでスッキリします。男は騙されすぎてて笑う

面白い。

実際本当に居そうー(笑)ブスでやってる事にイライラしますが、最後はなかなかスカッとするかも?(笑)しかし、ブスが上手く描けてますね(笑)

タイトル通りだけど

世渡り上手というか、大学の間だけなら納得だけどなぜに輝子が大手に就職できて通用してるのかなぞ。
    輝子むかつくから最後はどんな復讐をうけるのか楽しみ

ほんとにこんな人がいたら気づかない周りまでも憎くなりそうです。。
    まだ途中までですが是非正体を暴いてほしい!

いるいる

理系とか医療系にはこういうブスで見境ないのに謎にモテるやばい女がいがちな気がします。遠くで見る分にはちょうどよくて楽しいです。リアルで面白かったです。