みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ブスなのに愛想がいい友達に、いろいろハマられ嫌なことばかり起こってしまう。それに気づいた主人公の復讐劇、、、どうなるか楽しみです。
by ゆうう12- 0
全く姫じゃねぇーし!!!!!
顔も悪けりゃ性格も最悪。何一つ良いとこ無いのに男はすぐ騙される。主人公めちゃくちゃ被害受けてて可哀想。by 匿名希望- 0
え!?
どっからどうみてもブスな輝子なのになんであんなにモテるの!?とりあえずそういう設定ってのはギリ許すけど、主人公が不憫すぎる。こんな理不尽でイライラするブス、いつになったらスッキリする展開が起こるのかじれったい。
直球なタイトルがまず好きです
ありえない内容だけど、ブスさがリアルなのも良かったです
最後かなりスカッとしましたby 匿名希望- 0
すごいな
ここまで腹立つブスもなかなかいないかな。足元も見えなくなるほど調子に乗れるのもある意味才能かと思うけど、世の中そんなに甘くないよって感じで最後スカッとできて良かったです。
男だらけの世界でオタサーの姫的なやつ、現実でも全然ありそう。
スーパーイライラしますが、ちゃんと最終的にスカッとしてよかった。by 匿名希望- 0
ムカつく
とんでもないオンナですね。しかもブス。なのにやりたい放題。許せないですよ!よくもこんなに上手くやってこれたものですね。不思議です。
なんでこんなにモテる・・・?
顔があれだから、モテてちやほやされてるのがなんか現実味無いというか・・・
でも、余程相手の気分をよくするコミュニケーション上手いんだろうな・・・とも思いました。
最終的にはスッキリしたし、話数も多すぎず、ダレることなく楽しく読めました。by 匿名希望- 0
このブス!!
マジで、性格も悪いし、ブスだし!なんで、男みんな騙されるの?保険金詐欺とかで、色んな人と付き合ってる人もだいたいでブスですね。
by しーちゃん★- 0
ちょっとのつもりが、先が気になり一気に読んでしまいました。輝子の性格の悪さ、でも、ラストは、スッキリ!最後まで読んで良かった