みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごいな
ここまで腹立つブスもなかなかいないかな。足元も見えなくなるほど調子に乗れるのもある意味才能かと思うけど、世の中そんなに甘くないよって感じで最後スカッとできて良かったです。
男だらけの世界でオタサーの姫的なやつ、現実でも全然ありそう。
スーパーイライラしますが、ちゃんと最終的にスカッとしてよかった。by 匿名希望-
ムカつく
とんでもないオンナですね。しかもブス。なのにやりたい放題。許せないですよ!よくもこんなに上手くやってこれたものですね。不思議です。
なんでこんなにモテる・・・?
顔があれだから、モテてちやほやされてるのがなんか現実味無いというか・・・
でも、余程相手の気分をよくするコミュニケーション上手いんだろうな・・・とも思いました。
最終的にはスッキリしたし、話数も多すぎず、ダレることなく楽しく読めました。by 匿名希望-
このブス!!
マジで、性格も悪いし、ブスだし!なんで、男みんな騙されるの?保険金詐欺とかで、色んな人と付き合ってる人もだいたいでブスですね。
by しーちゃん★-
ちょっとのつもりが、先が気になり一気に読んでしまいました。輝子の性格の悪さ、でも、ラストは、スッキリ!最後まで読んで良かった
どうやったらここまでひどい事ができるんだろう。。
しかもぶりっこする女にろくなやついない!!
うちの職場もいます笑by 匿名希望-
ブスのくせにすごい可愛いと思っている女がいて、見ていて恥ずかしい気持ちになりますが、面白かったです笑笑笑
最後には天罰が下って、すごくスカッとしました!!
よかった〜!!!by しつちょん-
最後すかっと
途中とってもイライラしたし、
こんなデブスの女に騙されるってなんなの?って思ってたけど、最後はスカッとしました!by 匿名希望-
なんの権力があってこんなのが姫!?言いなり!?なレベルで凄い漫画でした!笑
主人公負けるなー!と応援したくなります!by 匿名希望-