みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブスで性格も悪いとか、せめて何かしら1つ努力して欲しいなと思います。。。
    それなのに大した自信家でビックリな内容です。

面白かったです

絶妙なブスでリアルです(笑)
    なんでこんな子がそんなに男を振り回せるのか?と思いますが、実際そういう事件も多いですもんね(笑)

なんで?

このきらねちゃんってかわいくないのに モテるのかなぁ?
    これくらいのが 男の人からしたら癒やされるのかな?なんか魅力があるのかなぁ。
    あー!ほんとにムカついたけど これくらいムカついてからのスッキリが大好き!こんなマンガばっかり探して読んでます。

姫がなぜこんなにモテるのかが、永遠の謎(笑

見た目も性格もブスすぎて逆に面白いです。
    まだ途中までしか読めてないので、これから復習がどのように始まるかが楽しみです。

まあ

愛嬌ある子は親しみやすいよね!
    演技上手いんだろうなぁ
    けどつめの甘さが回収されて悲惨にはなったけど。主人公、これからは笑顔でいてね

この世界観がよくわからない…きらねのビジュアルが良いとされているの?胸糞展開が続くけどいつか主人公の努力が報われる展開になりますように…

鼻のデカさと目の感じ、ファッションと体型がうまい。よくいるブスの自覚無しの微妙デブス。
    制裁時にブスってセリフも欲しかったです。

なぜだか、不思議とモテル人いますが何か魅力的なオーラがあるんでしょうか?なんとなくわかりますが、そんな人に騙されたくないと思いました。ここまでのお話は非現実的ですが、近いような事はありそうだなと思いました。なかなか面白いです。

強烈

ブスだけどなのにもてる女なのかな(笑)でもなかなかの性格悪そうで被害者も多くいそうですね(笑)展開が気になります!!

居る居る

あー、居るわァ!の一言。内容がありきたりで、私的には飽きてしまいました。絵があまり得意じゃなかったのもあるのかな...

by ame0619