ぴてやさんの投稿一覧

最低な父親だとは思う。でも養育費を毎月必ず入れてくれるのはすごい。離婚しても親同士恨み合わず連絡とってるのもすごい。離婚してからも会えなくても養育費いれてくれてずっと娘のことを思ってくれてる父親がいて、娘のずっとそばにいて支えてくれて愛してくれている母親がいて、普通に結婚できてるゆみちゃんが羨ましい。うちの父親もこうだったらよかったのにととても思う。

昔の自分を見ているようで自分もこーしとけばよかったのかなとか色々考えさせられました。あんな友達がいたら自分も学校辞めずに楽しく過ごせたのかなとこゆんが羨ましくなりました

自分がホスト通ってたときを思い出して懐かしく感じました。当時は色々あってほんと病みすぎてましたが今となってはいい思い出です。ゆあちゃん幸せになれますように

納得いかない…。面と向かって白田解雇のが面白かったなあ。終わり方もあれやなくてもう少し続いて欲しかったなあ。なんか自分的には全て中途半端に終わってしまった感がある

掲示板で叩かれた時開示請求ってのがあることを知らなかったのでこーゆのがあったんだやれば良かったと後悔しています。とてもためになる漫画です

ヒロインの子にはもっともっと幸せになって欲しいですね。基本ヒロイン興味無いけどこのヒロインの子は推してあげたくなります

カラーなしのが内容が入ってきて好きです。青島くんかっこよすぎてやばい。顔面タイプです。夢に出てきて欲しいですね