納得いかない…。面と向かって白田解雇のが面白かったなあ。終わり方もあれやなくてもう少し続いて欲しかったなあ。なんか自分的には全て中途半端に終わってしまった感がある
最低な父親だとは思う。でも養育費を毎月必ず入れてくれるのはすごい。離婚しても親同士恨み合わず連絡とってるのもすごい。離婚してからも会えなくても養育費いれてくれてずっと娘のことを思ってくれてる父親がいて、娘のずっとそばにいて支えてくれて愛してくれている母親がいて、普通に結婚できてるゆみちゃんが羨ましい。うちの父親もこうだったらよかったのにととても思う。
イラストは好みでは無いけどでも話の内容は最高に面白くて好きです。これからどうなるのかとても楽しみです。
4話の短編ストーリーのが最高に面白かった。無駄に長い話って感じでした。なので読み直すときは4話までで辞めてます
他の作品のこーゆ女のねちこい話のが面白い。と個人的に思いました。なんかなんだろ…すべて想像がついてしまう内容でした
初めはおもしろかったけどどんどん無駄に長く感じてつまらなくなってきた。もう少し短いとよかったなあ…と。
こんな可愛い彼氏が自分も欲しかったです。。可愛くて尽くしてくれてたまにカッコイイ。。。。最高案件ですね!
久しぶりにドキドキキュンキュンできて楽しかったです。真逆の子らの恋愛系のお話好きなので最高でした!!
こーゆやついたなあ〜と色々思い出しながら胸糞悪くなりながら読みました。第三者の他人目線で見るとまあまあ面白かったです
掲示板で叩かれた時開示請求ってのがあることを知らなかったのでこーゆのがあったんだやれば良かったと後悔しています。とてもためになる漫画です
愛しの泣き顔